|
Медитации прощенияRe: Медитации прощения70 пунктов круто,где ж стока набрать
Re: Медитации прощенияЯ это прощение делала четыре недели. Сначала надо себя Любимую прощать семь дней, затем - отца, маму и всех остальных (по семь дней). Жесть!!!
![]() ![]()
Re: Медитации прощения
это реально пытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Селена ![]() ![]() вообще-то сейчас я думаю, что это очень сильная техника... ну особенно когда обид много.. не могу набрать 70 ..повторяться начинаю, может потому что часто на родителей прощение выполняю, как только всплывает что-то, сразу в прощение... забыла уже о чем прощала ![]()
я полагаю, к седьмому дню останется одна фраза, которую просто нужно будет написать 70 раз ![]()
Re: Медитации прощенияВот-вот
![]()
Вероничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медитации прощенияЛенушка, результат есть.
![]() 2. Я, Елена, прощаю..... ![]() ![]() ![]()
Дорогая, и про этот ритуальчик тоже раскажи поподробнее... тоже 70 целей по 7 дней????? ![]()
По Пинту - это значит, что этот урок пройден. Пока нет благодарности к человеку, не все отработала. Так что тебя уже сейчас можно поздравить! ![]() ![]() ![]()
Salti спасибо конечно... ![]() Дорогая, у меня и раньше она была благодарность к папе и сейчас она есть в процессе выполнения техники, я третий день пишу, вытаскиваю аспекты из подсознания по прощению, что меня вообщем-то стало напрягать сильно, потому что не хочется неприятное вытаскивать.. то, что сидит из детства болезненное и неосознанное, и вообщем то очень огромный пласт открылся снова детско-родительских отношений, не смотря на то, что многие аспекты повторяются и повторяются, и сейчас так кажется что, то, что я раньше родителей прощала несколько лет - это вообще значит "ничего не сделала" и просто ничто, по сравнению с тем, что сейчас происходит... ![]() ![]()