Медитации прощения

Техники и практики по прощению. Личный опыт, вопросы, трудности и успехи.

Re: Медитации прощения

Сообщение Леночка » 25 июн 2012, 17:04

Сегодня с утра записала от руки все, что говорит Валерий Синельников в Молитве преображения.
Эта молитва преображения имеет смысл глубокого очищения и глубинной трансформации. Мы знаем, что мы несем стопроцентную ответственность за все, что происходит с нами в этом мире. Своими негативными, разрушительными мыслями мы создаем боль, страдания и проблемы себе и другим, а прекрасные, созидательные, благостные мысли приносят здоровье, радость и счастье нам и всему окружающему миру. Эта молитва поможет вам очистить ваш ум, освободившись от всего старого и ненужного в нашей жизни. Эта молитва укрепит ваш разум. Эта молитва наполнит вашу жизнь любовью и радостью, и откроет ваше сердце. Главное, будьте искренни с самим собой и обращайте внимание на свои истинные чувства.
А теперь подумайте о том, кто нуждается в вашей помощи. Это может быть кто-то из ваших близких друзей и знакомых, может быть и человек, которого вы видите впервые - он может испытывать какое-то страдание, у него может быть болезнь или любая неприятность. Важно, что вы искренне хотите помочь ему.

Расположитесь удобно. Для этого вы можете сесть или лечь, успокойте свое дыхание и обратите внимание как вместе с дыханием успокаивается и ваш ум. Пусть каждая клеточка вашего тела наполнится приятным чувством покоя и умиротворения. И, удерживая перед собой образ этого человека, повторяйте за мной слова молитвы.

Я принимаю тебя с любовью в моем сердце. Ты и я, и весь окружающий мир - мы суть одно целое. Ты пришел в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдания существуют глубоко и в моей душе, в моем подсознании. И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что все, что происходит в моей жизни есть результат моих мыслей мыслей и поступков в прошлом. Я глубоко раскаиваюсь в содеянном и свободной волей своей я отменяю все мои разрушительные мысли и программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего рода. Я прощаю тебя. Я прощаю твоих предков за все неправильные мысли и поступки, совершенные намеренно или нечаянно в отношении моих предков от сотворения мира и до сегодняшнего дня. Прости и ты меня и весь мой род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришел в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободится от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразится и быть счастливым, живя по правде и по совести. Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, слова и поступки, которые привели к твоей боли и страданиям силой божественной любви преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру. Пусть на земле царит любовь, мир и всеобщее благоденствие. Да будет так!

Побудьте еще какое-то время в этом состоянии и когда почувствуете, что готовы - возвращайтесь.

Вы можете читать эту молитву каждый раз, когда кому-то потребуется ваша помощь.

Я принимаю тебя с любовью в моем сердце. Прости меня и весь мой род. Я благодарю тебя. Я прощаю тебя и весь твой род и благословляю с любовью. Я желаю тебе счастья и добра.

До новых встреч

И все это под чудесную, умиротворяющую музыку. Так что решайте сами - подходит вам Молитва Преображения Валерия Синельникова или нет. Мне - подходит - это точно!
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Все в моих руках

Сообщение Солнышко » 25 июн 2012, 17:15

Леночка писал(а):Мне - подходит - это точно!

Класс! Главное в техниках, чтобы сердце наше отозвалось! hjjj :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Леночка » 25 июн 2012, 17:59

Когда я слушаю и повторяю за ним эти слова - у меня и сердце, и душа радуется. Так легко становится - прям удивительно!
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 26 июн 2012, 10:09

Леночка
отличный текст. :good: Все что должно быть в прощении - собрано воедино.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Леночка » 26 июн 2012, 10:49

Глория Мур, бери на вооружение - думаю, да что думаю - уверена, что такая молитва принесет только пользу!
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 26 июн 2012, 10:53

Леночка
лично я предпочитаю последние разработки Свияша, но рекомендовать другим буду.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леночка » 26 июн 2012, 11:04

Глория Мур, как говорится - каждому свое. Пока мне эта молитва ближе - я буду ею пользоваться. Эффект уйдет - буду брать что-то новое и пробовать.
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 26 июн 2012, 11:11

Леночка
главное чтобы были реальные результаты в жизни. А не просто "благостно" на некоторое время :)
Прощение призвано менять отношения с людьми и собой.
Если по прошествии времени ты заметишь перемены - значит правильной дорогой идешь. Если перемен не будет - значит, надо искать что-то еще.
Чтобы понять есть ли перемены, надо точно знать - куда идешь и чего хочешь.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Валентин Каракулин » 26 июн 2012, 14:33

[quote="Белослава"]Не совсем медитация прощения, но мне помогает спокойнее относиться к людям, с которыми это работала

[b] Вывод торсинных двойников

Здравствуйте дорогие форумчане! Если данная практика помогает вам, пользуйтесь. Если нет, возможно нужно ввести коррекцию. Двойника вывести самому тяжело а порой и не возможно. Потому как человек в разных ситуациях ведёт себя так, как ему комфортно или безопасно. Образ порой можно вывести один, а качества предать другие. Один из вариантов, это творить через ощущения. Через ощущения можно создавать и тройников и .............))))) Тогда вы вряд ли допустите ошибку. Потому как ваше подсознание будет помогать вам. Ваша задача будет в том, чтобы сформировать намерение и ..................))) Изучайте свои ощущения. Или формируйте их заново.
Валентин Каракулин

Настроение или лозунг: Вы достойны Изобилия!

Сообщение Глория Мур » 26 июн 2012, 14:36

че?! gfddss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Прощение