Вроде и отношения у нас уже хорошие, а каждый раз слёзы.
Подруга, тоже психолог, шутит. Вот поживёшь с мамой летом 10 дней подряд, тут всё и выяснится

Так что медитацию буду продолжать делать, а июль покажет результат.
|
Групповая медитация ПРОЩЕНИЯ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Групповая медитация ПРОЩЕНИЯА я, повторно делая медитацию на прощение мамы, рыдала больше, чем в первый раз.
Вроде и отношения у нас уже хорошие, а каждый раз слёзы. Подруга, тоже психолог, шутит. Вот поживёшь с мамой летом 10 дней подряд, тут всё и выяснится ![]() Так что медитацию буду продолжать делать, а июль покажет результат.
Re: Групповая медитация ПРОЩЕНИЯСчастье
![]() ![]()
Re: Групповая медитация ПРОЩЕНИЯПродолжаю делать медитации на прощение.
Делаю на маму, мы чаще с мамой созваниваться стали и подолгу разговаривать. Ещё лучше друг друга понимать стали. В медитации прощения на другого человека появлялся папа. Тоже обрыдалась, много всякого узнала. С папой ещё работать, конечно. Стала делать медитацию на прощение внутреннего ребёнка, народ вдруг посыпался с детским поведением. Хорошая штука - твои медитации прощения, Глория! ![]() ![]() ![]()
Re: Групповая медитация ПРОЩЕНИЯЯ рыдаю на каждой медитации, кроме прощения себя, и чем дальше тем больше. И спать мне хочется после каждой медитации. А во время медитации такое ощущение, что мне щекочут ноги изнутри.
После нескольких медитаций я смогла вначале сказать маме, что люблю ее, а затем и обнять правда только один раз. Делаю дальше.
Re: Групповая медитация ПРОЩЕНИЯСчастье
![]() ![]() ![]() Жульена ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2