|
Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Re: Отзывы о семинарахСандра
![]()
Re: Отзывы о семинарахГлория,благодарю за подарок)))
![]() ![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ![]()
Re: Отзывы о семинарахФрэрия
![]()
Re: Отзывы о семинарахГлория, я благодарю тебя за вебинар о богатстве и кризисе. Это моя первая встреча с тобой. Рада, что познакомилась с тобой. Ты заставила меня задуматься о многих вещах, которые происходят в жизни. Мне захотелось зарегистрироваться на твоем форуме. А вчера я была на Дне открытых дверей школы волшебства.
Спасибо!. ![]() ![]()
Re: Отзывы о семинарахСказка
спасибо! Я рада! ![]()
Re: Отзывы о семинарахПодарок! Подарок!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отзывы о семинарахМалена
![]()
Re: Отзывы о семинарахCнегурочка-Глория!Благодарю,благодарю за подарки!Благодарю за запись Мудрого Вторника!Подарки-просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отзывы о семинарахТэния
![]() ![]()
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Глория!Благодарю за Записи Мудрых вторников!Это так удобно и здорово! Попасть он-лайн у меня не получается,а рассылка всегда приходит вовремя!БЛАГОДАРЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ.Глория! Благодарю за Форум!Последние месяцы,я начинаю утро с просмотра страниц,тем форума.По техническим причинам,не всегда могу оставить отзывы,выразить свой восторг,свои впечатления.Благодарна тебе безмерно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()