Карандаш помню, росинку не помню!
|
Отмена магических программRe: Отмена магических программ![]() Карандаш помню, росинку не помню!
Re: Отмена магических программ
я как то стучала, поэтому запомнила, мы еще как то обсуждали, что можно любое слово использовать, само по себе оно неважно
Re: Отмена магических программГоспадя..и по чему мы тока уже не стучали...в последнее время стучим по голове...я про ТЭО...и ведь все помогает!
![]()
Во что веришь - то и помогает! ![]() ![]() ![]()
![]() На одном сайте прочитала что головная боль снимается массажем попы. ![]() ![]() Так вот что..это правда! ![]() ![]()
Re: Отмена магических программА у меня младший сынок научился массажу бамбуковыми вениками. Только сегодня меня стегал по спине, попе и ногам. Классные очучения!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Отмена магических программСолнышко
везет тебе, сплошные массажисты ![]() ![]()
Классная вещь - массаж. Сынок еще делает мне баночный массаж. А я себе маленькой баночкой делаю массаж лица Намазываешь лицо массажным маслом (у меня цитрусовый) и проводишь по лицу баночкой, баночка засасывает внутрь. После массажа лицо обалденное, нарумянившееся и свежее! ![]() Еще я делаю маску лица кефиром из молочного гриба - лицо белеет, разглаживается, свежеет. Сегодня мелко нарезала петрушки и с кефиром сделала маску себе на лицо, шею, руки. ![]() ![]() На этой неделе сын еще сходил на семинар и научился массажу камнями - жадеитом. Камни кладут в горячую воду, а потом ими массируют. ![]()
Резиновые баночки разного размера - китайские, резиновые. Сын их купил когда ходил обучаться этому массажу в ихней ассоциации массажистов. Он вступил туда, для них все семинары бесплатные. Банкой как бы отсасывают и водят по спине. Я еще и лицо делаю самой маленькой. ![]() ![]() ![]()
Да! Что за баночки? ![]() У меня есть такая, только для попы - от целлюлозы. Для лица она точно никак не подойдет - пол лица засосет ![]() А маленьких я чет не видела... ![]() Про попу - истинно так.. И еще стопы. Хороший массаж стоп заменяет массаж спины) Ну а если и то и другое+еще попа..ммм ![]() ![]()
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |