|
Всякие интересные техники
Re: Всякие интересные техники
а по-моему, можно так человека "подсадить" на себя ![]() ![]()
Re: Всякие интересные техникиВишневая
![]() ![]()
Re: Всякие интересные техникиЭта техника мне сегодня тоже пришла в рассылке. Я думаю, что достаточно посылать лучи любви из сердечной чакры, так мы занимаемся благотворительностью. Когда из сексуального центра отдаем, здесь должен быть обязателен энергообмен, иначе могут быть нарушения в балансе, и человек, которому посылаются лучи из сакральной чакры, может быть не готов к такой отдаче из сердца, или вообще к такому круговороту энергии, у него могут "подняться блоки" наружу, и тогда это уже вторжение в чужое пространство. Похоже на пикап "энергетический". Думаю, что это чревато делать человека зависимым от своей энергии. Хотя вот, в паре уже состоявшейся, может быть и укрепляет отношения, когда это делается совместно и оба готовы к такой связи. Не знаю. Кстати, у Ренар, помнится, что-то похожее было в техниках.
было-было, ![]() Мне тоже кажется, что эту технику можно делать только в постоянной паре ![]()
Re: Всякие интересные техникиЛенушка
было у ренар! вторжение это в энергосистему другого человека...ой, больно может прилететь ![]()
Re: Всякие интересные техникиМне вот интересно, с какой целью автор это делает... Ведь не может не знать о последствиях. А если знает - намеренно распространяет черномагические практики?
![]()
может спросишь? ![]()
Re: Всякие интересные техникиДа?
![]() А о ком речь?
Довлатов
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |