|
Техники, практики, методики по самопознанию и духовному росту
Salti » 14 фев 2013, 15:00
Этапы сессии "Перезачатие" Согласование энергии родителей в момент зачатия. Шаблоны, которые нас формируют находятся именно в моменте зачатия и зависят от суммы энергий отца и матери, Терапия опорных точек развития в генной памяти клетки по женской родовой линии и по пути прохождения яйцеклетки до зачатия. В этот период закладываются травматические переживания отсутствия поддержки, бытиё недостаточно хорошим, чувство нестабильности, замешательства в жизни, чувство жертвенности, принужденность принимать чужой выбор, неспособность сделать выбор, опасность нарушения собственных границ (проявляется как опасность секса, недоверие мужчинам или женщинам, страх предательства, страх использования), сопротивление переменам и страх нового, чувство застревания в ситуации, откладывание дел на потом и необходимость в стрессовых ситуациях чтобы действовать эффективно, чувство жизни без ресурсов, нищеты и бедности, Терапия опорных точек развития в генной памяти клетки по мужской родовой линии и по пути прохождения сперматазоида до зачатия; Терапия опорных точек по линии вхождения души; Терапия опорных точек развития в генной памяти клетки и эмбриональный период до родов и после родов до обрезания пуповины; http://www.semdorog.ru/index/rpt/0-80
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 05 апр 2013, 13:18
где нашла уже не помню [quote«Новый Я» - для правши (изменение поведения). • Сядьте как вам удобно. Руки положите на подлокотники кресла или на колени. Подумайте о своей проблеме. Осознайте ее. Назовите ее словом или словосочетанием. • Найдите в своем опыте две – три ситуации, когда проблема беспокоила больше всего. Переживите эти ситуации. Вы в данном случае участник событий, а не сторонний наблюдатель. Получите полный доступ к негативным ощущениям во всех этих случаях. • Теперь посмотрите на все происходящее со стороны. Перед вашим внутренним взором открывается неприятное зрелище. • Оставаясь сторонним наблюдателем, делайте образ все более и более негативным. Одновременно сжимайте левый кулак, чем неприятнее образ, тем сильнее сжимайте кулак. На пределе негативных впечатлений разожмите пальцы. Руку отставьте на месте. • Создайте образ самого себя в будущем. Можете сконструировать несколько подобных ситуаций. Смотрите на все происходящее с точки зрения стороннего наблюдателя. • Вы создали образ? Теперь посмотрите, как вы будете выглядеть после того, как изменитесь. Как изменяться ваши движения. Какие новые особенности обретет ваш голос. • Задайте себе вопрос: «Для чего я хочу измениться?» Ответ на него и является формулировкой названия состояния, к которому вы стремитесь. Нравитесь ли вы сами себе? Таким вы хотели бы быть? • Если вам понравился новый образ себя в будущем, то шагните вовнутрь, соединитесь с образом. Как вы себя чувствуете после всех изменений? Удовлетворяет вас это состояние? Если вы удовлетворены, то мы пойдем дальше. • Пауза • Если нет, то произведите необходимые изменения. Например, добавьте легкости в движениях, твердости в голосе, все зависит от вашей фантазии и желания будущего состояния. • Вернитесь снова в позицию стороннего наблюдателя. Смотрите на себя, на все то, что происходит, на свои действия. Образ становится все более и более привлекательным, доставляет все больше и больше хороших переживаний. Одновременно сжимайте правый кулак. Чем сильнее приятные переживания, тем сильнее сжатие. Когда испытаете самое сильное позитивное переживание, кулак разожмите. Руку оставьте на месте. • Теперь у вас два образа: проблемной ситуации и желаемого состояния. Оба они находятся в поле вашего внутреннего зрения. Посмотрите на них, это «строительный» материал ваших будущих изменений. • Протяните к ним свои руки. Мысленно, с удобной для вас скоростью, начинайте сближать картинки образов. Одновременно и синхронно сближайте руки. Соединив руки, дождитесь когда произойдет объединение образов. Обратите внимание, чтобы произошло соединение всех частей вашего образа из первой и второй картинки. • Произошло объединение? • Посмотрите, нравится ли вам новый образ себя? Все ли в нем так, как хотелось бы? • Если что-то не устраивает, мы можем исправить. Разведите руки, разводятся и образы. Добавьте и усильте позитивные черты. И снова соедините руки и образы. • Так можно делать до тех пор, пока итоговый образ вам не устроит вас на сто процентов. • Если образ вам нравится, переплетите пальцы и приближайте руки к своей груди, одновременно мысленно придвигайте к себе образ. Прижимайте руки к груди Можно обнять себя руками. Проследите, чтобы все части образа соединились с соответствующими частями вашего тела. • Переживите произошедшее объединение. • Лишь когда переживание закончится, можно будет опустить руки. • Как вы себя чувствуете? • Понаблюдайте за своим поведением. Изменения будут заметны через две-три недели. Возможно, чуть позже. Процедуру можно повторить через неделю еще один раз. Для левши процедуру изменения производить в обратном порядке. Негативная ситуация якориться правой рукой, позитивная – левой. ][/quote]
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ленушка » 21 апр 2013, 14:12
К.Довлатов МИД - Меридиональная Интеграция Дыханием Опубликовано admin в Пт, 2011-03-11 12:23 Добрый день. Представляю вашему вниманию метод для работы с эмоциональными зарядами любого типа. Он достаточно прост в освоении, и очень эффективен в применении. Для устранения заряда этим методом достаточно нескольких минут. При этом, работает он глубоко, гораздо глубже Крутилки. Собственно описывать долго не буду, смотрите видео с полным описанием метода. Приятного просмотра http://dowlatow.ru/mid
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ленушка » 13 май 2013, 10:46
http://npugacheva.com/pristup-trevogi-istoriya-vtoraya/Страх перед полетом. Интересная техника, работа с любым страхом и любым неприятным чувством. Так что же сделала Крис? Первое, она определила, в каком месте ее тела находится страх и панические чувства. Второе, она «вытащила» эти чувства перед собой и посмотрела на тот образ, который ассоциируется с ними. Третье, она определила, в каком направлении вращается этот образ. Четвертое, она запустила, вращение в противоположном направлении, увеличивая скорость вращения все больше и больше, пока на месте этого образа не появился новый образ, дар, метафора. Пятое, она пробовала это еще и еще раз. Попробуйте, потренируйтесь, возьмите какое-нибудь неприятное чувство и проделайте это упражнение, до тех пор, как Вы станете чувствовать себя более непринужденно, комфортно и расслабленно. Тренируйтесь на земле, и Вы сможете совладать с неприятным состоянием во время полета. Вы будете летать легко и спокойно, с удовольствием и комфортно. Подробнее здесь http://npugacheva.com/pristup-trevogi-istoriya-vtoraya/
-

Ленушка
-
-
Глория Мур » 13 май 2013, 11:47
Ленушка тот же принцип что и Крутилка. Только можно делать в уме.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ленушка » 28 май 2013, 13:58
Чудо техника материализации потерянных вещей! Автор Мамистов Сергей Львович Опубликовано: апреля - 27 - 2013 PostEditIcon http://way2dream.ru/?p=4485Чтобы я делал без чудо- техник!!! Сегодня я потерял шорты с сотовым, деньгами. Точнее они просто исчезли из коляски. Были и испарились по пути из пляжа. Но не так жалко сотовый, как ценнейшая информация внутри него – коды, телефоны, фото, видео сюжеты – целая жизнь! 2 раза я прошел путь от отеля до пляжа, опросил всех работников кафешек и магазинов – никто не видел потери. Ситуация тупиковая! Но… Тут же я вспомнил случай в Каннах. В Каннах я потерял сумку с документами и деньгами. Стресс, шок по-началу. Но это на самом деле оказалась хорошая возможность проверить на что способны чудо-техники, которые я изучал 20 лет! Слава Высшим Силам – они работают!!! В результате применения простой техники Дыханием результатом – я нашел свои шорты и содержимое – деньги и телефон в целостности уже через 5 минут – в центре мостика, по которому я проходил несколько раз. После находки, я решил еще раз со всеми поделиться этой чудо-техникой “Материализации потерянных вещей”. Технику можно применять не только по мелочам – поиск вещей, но и по крупному – поиск своей мечты!!! Ведь у многих счастливая жизнь к сожалению как-то случайно потерялась! Но есть шанс ее найти! Смотрите метод “Дыхание везением” (и не только) помог. Видео отчет об этом приключении смотрите тут… http://way2dream.ru/?p=4485Суть - дышать энергией из будущего пространства, дышать образом результата, дышать "той ситуацией", в которой хотите оказаться.
-

Ленушка
-
-
Глория Мур » 28 май 2013, 18:16
Ленушкаспасибо! В свою очередь делюсь своей методой поиска вещей. Только что нашла вещь. Условия поиска: не сосредотачиваться на поиске. Делать что-то, что занимает почти целиком сознание. Ну форум тоже подойдет. Я сейчас просто ела. Был задан поиск - с прошлого года где-то в доме валяется новый баллончик от комаров. Сейчас он понадобился. Я задала вопрос Ангелам и попросила показать образ места, где он есть. При этом не сильно концентрировалась на цели. Продолжала ужинать. И увидела полку книжную в кладовке, на которой стоит баллончик. Послала туда любимого. Не нашел. Я еще раз спросила Ангелов - образ тот же. Послала ребенка. Ребенок оказался внимательнее, или вещь материализовалась - не знаю. Но баллончик оказался стоящим рядом с корешком книги "Магия".  И самое прикольное, он был окрашен так же - в красно-черный цвет. Замаскировался в общем.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Angellight » 28 май 2013, 20:01
Глория Мур писал(а):рядом с корешком книги "Магия".
А кто автор книги? (это вопрос не по теме, это я для себя спрашиваю)
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Глория Мур » 28 май 2013, 20:41
AngellightПапюс. Классика 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Salti » 31 май 2013, 12:24
Техника Акупунктуры ТапасТАТ - это техника для самостоятельного применения энергетической медицины, основанная на Традиционной Китайской Медицине. Традиционная Китайская Медицина является основной акупунктуры. Эта техника может справляться со всеми видами аллергии, чувствительностью к пище, множественной химической чувствительностью, и болезнью окружающей среды. ТАТ легко уменьшает травматический стресс. Техника также может убирать глубокие негативные убеждения. С аллергиями техника работает приблизительно в 85% случаев или даже чаще. При устранении травм или глубоких негативных убеждений, техника работает в 100% случаев. Я ни разу не видел, чтобы техника не срабатывала. В соответствии с Традиционной Китайской Медициной, любая боль, страдание возникает при условии застоявшейся "ки" или энергии. Я уверен, что читатели знакомы на своем опыте с ситуацией, когда что-то "застряло". Эта техника позволяет вызволить эту энергию и дать ей течь. Так что боль проходит. ТАТ может справляться с аллергиями, и она совсем иначе воспринимается, нежели другие техники. Она дает глубокое чувство умиротворения. И это приводит к тому, что человек обычно не сомневается в том, что техника работает. Человек сам на себе чувствуют глубокие изменения, которые возникают и наслаждается этим. Я думаю, что каждый из нас естественным образом резонирует с разными техниками и наслаждается ими, поэтому каждому из нас стоит работать с той техникой, которая дает нам именно те результаты, которые мы ищем. Простая и эффективная техника, которая приносит внутреннюю гармонию, расслабление, увеличивает жизнеспособность и усиливает личностные способности. Процедура производиться легким надавливанием на акупунктурные точки на лице и на задней части головы (позиция ТАТ), при этом идет работа с выбранной проблемой. Как принять позицию ТАТ? Выполняется пальцами одной руки. Приложите подушечку большого пальца на внутренний угол глаза, подушечку безымянного пальца на то же место с другой стороны носа. Средний палец приложите на точку в центре между бровей. Приложите теперь другую руку ладонью на заднюю часть головы, большой палец находится на том месте, где начинают расти волосы (в том случае, если вы прикладываете другому человеку, на этом месте будет находиться ваш мизинец). Не требуется никакого нажатия.   7 фаз техники ТАТ. Если вы впервые пратикуете ТАТ, держите руки на точках несколько минут без выполнения привычных фаз. Повторяйте следующую фразу: « Я достоен(а) жить и я принимаю любую помощь и любовь, в которых нуждаюсь для выздоровления. » ФАЗА 1. - Сформулируйте проблему. Важно: отпускайте позицию ТАТ между фазами. ФАЗА 2 - произнесите: « Проблема здесь, проблема ушла, я хорошо себя чувствую » ФАЗА 3 - произнесите: « Все корни этой проблемы убираются сейчас ». Вы можете обратиться к Богу или Вселенной. Говоря « Благодарю Бога за удаление всех корней этой проблемы ». ФАЗА 4 - произнесите: « Каждая часть моей души, моего тела и моей жизни, которые страдали от этой проблемы, выздоравливают сейчас ». Или « Благодарю Бога за выздоровление каждой части моей души, моего тела и моей жизни, которые страдали от этой проблемы ». ФАЗА 5 - произнесите: « Все части меня, которые получали выгоду от этой проблемы, выздоравливают сейчас » или « Благодарю Бога за выздоровление всех частей меня, которые получали выгоду от этой проблемы » ФАЗА 6 - произнесите: « Я прощаю всех, кого осуждала по причине этой проблемы, в том числе, я прощаю Бога и себя » ФАЗА 7 - произнесите: « Я прошу прощения у всех, кого я обидела по причине этой проблемы » После выполнения всех этапов ТАТ, обратитесь еще раз к прорабатываемой проблеме. Если она все еще вас беспокоит, повторите сеанс. Каждый этап длится около минуты или до тех пор, как вы не почувствуете, что он закончен (через зевание, вздох или чувство облегчения). Для детей этап может длиться всего несколько секунд. Более подробно: http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post108868784
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только