Всякие интересные техники

Техники, практики, методики по самопознанию и духовному росту

Re: Всякие интересные техники

Сообщение Златовласка » 29 ноя 2011, 16:15

Ритуал на привлечение Изобилия от Елены Манаковой

Сегодня хочу поделиться СВОИМ опытом привлечения денег в свою жизнь.

После прохождения многочисленных тренингов, выполнения упражнений и оттачивания их на практике родилась своя техника. В каком случае я её делаю? Когда замечаю, что меня начинают посещать мысли типа: «а вдруг денег не хватит» или «это дорого». При этом я ощущаю неприятное чувство пустоты в области груди.

Как только я это замечаю, то мысленно вспоминаю свой встроенный шкаф (а он у меня большой), мысленно убираю из него всю одежду и мысленно начинаю заполнять его пачками денег. Я вижу, какого они цвета и как выглядят. Ряд за рядом, забиваю все до самого верха и впихиваю в оставшиеся щели ещё.

Затем несколько минут сижу с ощущением, что у меня полный шкаф денег. При этом начинаю реально ощущать свое внутреннее пространство наполненным. Такое ощущение, что я становлюсь больше, основательнее что ли. Затем я мысленно беру деньги из шкафа и отдаю на то, что мне необходимо.

И там где место освободилось, оно тут же снова заполняется деньгами. Чем больше отдаю, тем больше их становится. Это такое приятное чувство. Я наполняюсь внутренним спокойствием и уверенностью, что деньги всегда есть, они всегда приходят на то, что мне действительно нужно.

Так оно и происходит в реальности. Вскоре появляется возможность для дополнительного получения денег или они просто приходят и все!

ПРИМЕР: Сейчас делаю косметический ремонт в квартире, прикинула бюджет и возникла мысль, что ремонт мне обойдется «дорого». Тут же вспомнила про то что «у меня всегда есть деньги и их становится все больше».

Сделала технику «наполнения шкафа» и что вы думаете: брат мне утром отдал долг, знакомая предложила провести тренинг продаж для ее сотрудников и магазин, в который я вернула бракованное пальто, сообщил, что завтра вернет стоимость покупки.

Сейчас на эту практику у меня уходит пару минут. И делаю я её частично. Достаточно вспомнить шкаф и приходит ощущение наполнения. Первое время мне требовалось минут десять, что бы в деталях представить все, о чем я говорила. Но результат стоит того. Кому подходит этот метод, предлагаю воспользоваться. Он классный!!!

http://lubima-ya.ru/forum/8-37-2
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Salti » 30 ноя 2011, 19:01

Здесь можно послать заказ в Небесную Кальцерию. ^bvvd http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_kanceljariju/0-59
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 01 дек 2011, 14:07

Еще раз про страхи устами Свияша) 5 методов борьбы dfsda
http://sviyasha.ru/2011/11/4-3-kak-izba ... x-straxov/
Вишневая

Сообщение Златовласка » 08 дек 2011, 12:32

Тайны Лунного затмения
Что делать во время лунного затмения, чтобы выйти на принципиально новый уровень? Найти решение проблемы? Что делать, если именно в день затмения у Вас уже запланировано важное мероприятие, например, суд?

Существуют специальные ритуалы, которые помогают при знаковых событиях изменить ситуацию.

Если честно, к ритуалам я отношусь настороженно. Не потому что не верю в них, а потому что часто не понимаю, что именно срабатывает. Так же большой вопрос, какие побочные последствия они вызывают. Я просмотрела несколько вариантов ритуалов и выбрала тот, который наиболее понятен, прост и объясним.

Эта практика на Лунное Затмение позволяет изменить шаблоны поведения, эмоциональных реакций и мыслей. Что влечёт за собой изменение в Вашей жизни. Первое, что надо сделать – это подготовиться.

Подготовка
1) До затмения следует в течение одного, а лучше трёх дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. Мясо считается тяжёлой и загрязняющей пищей.

2) Ещё лучше, если Вы до затмения, хотя бы один день проведёте без пищи.

3) ВАЖНО максимально чётко сформировать Ваше намерение. Постарайтесь ЗАРАНЕЕ сформулировать Ваши проблемы и желания чётко и ясно, чтобы потом было легче сформулировать всё это на бумаге во время ритуала. Обдумайте то, что Вы хотите изменить и прочувствуйте, нравится ли Вам то, чего Вы желаете.

Серьёзно всё обдумайте, представьте себя и проживите ситуации с уже существующими изменениями. Однако прежде чем принимать решения об изменениях, спросите себя, готовы ли Вы к желаемым переменам? Ведь результаты Затмения вызывают изменения на 18,5 лет или даже больше. Так что это важно быть готовым к принятию перемен.

4) Перед и после ритуала важно принять душ или ванну. Потому что вода снимает напряжение и очищает Вас и физически, и энергетически. Одеться в чистую одежду.

Если Вы принимаете ванну, то добавьте соль. Если душ, то закончите процедуру контрастным душем: мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей.

Может показаться, что слишком много действий надо совершить, но все они помогают настроиться на проведение практики, перестроиться с бытовых текущих проблем, создают правильный настрой.

5) Приготовьте 2 свечи (одну белую (считается цветом защиты), вторую – восковую), бумагу и ручку.

Практика
В идеале практику надо провести в максимальную фазу затмения. Можете для создания атмосферы включить ненавязчивую расслабляющую музыку.

1) Лучше ничего не есть, просто выпейте воды.

2) Мысленно представьте, что Вас не утраивает в Вашей жизни, опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует, запишите это. Когда напишите, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. Если какие-то формулировки Вам не нравится, исправляйте. Но если Вы всё обдумали заранее, то дело пойдёт быстрее и лучше.

3) Сожгите исписанные листки над специально приготовленной для этого посудой. Когда сжигаете, представляйте, что сгорают и уходят все Ваши проблемы, всё ненужное, наносное, мешающее Вам. Пепел развейте на улице с уверенностью, что Вы избавились от ненужного и негативного.

4) Затем возьмите новый лист и представьте то, о чём мечтаете, что желаете привлечь в свою жизнь, что хотите иметь и получить.

Изложите свои мысли на бумаге, можете сделать какие-то рисунки. Написав, перечитайте всё написанное. Это Ваш план на ближайшее будущее. Читая, представляйте те ситуации, которые повлияют на изменения Вашей жизни, привлекут к Вам удачу, успех, благополучие, необходимых людей.

Всё написанное и нарисованное сохраните, чтобы поработать более осознанно с этим планом действий по изменению и улучшению Вашей жизни после ритуала.

5) После завершения ритуала посидите некоторое время, ещё раз осознайте себя и желаемые изменения. Завершите ритуал с полной уверенностью, что в Вашей жизни будут происходить только положительные события.

6) Поставьте свечи в безопасное место и дайте им догореть до конца.

7) Примите очищающую ванну или душ и выпейте воды. Никому не рассказывайте о ритуале, чтобы не растратить свою накопленную во время ритуала положительную энергию.

В течении как минимум двух недель, а лучше, если Вы используете и новый после приходящего новолуния цикл Луны, уделяйте несколько раз в неделю время желаемым изменениям. Представляйте, как Вы себя будете ощущать, когда они появятся в Вашей жизни, думайте о них, планируйте Ваши действия так, чтобы укорить их приближение.

Выбирайте для этого подходящие Лунные дни, не критические. Этим Вы будете настраивать себя на благоприятные изменения в своей жизни. Изменения начинают происходить только тогда, когда человек начинает в них верить и готов их принять.

Как это работает?
Голодание и пост – это очищение организма и укрепление духа, которое позволяет слегка "приподняться” над обыденными желаниями, стать сильнее зова своего желудка.

Обдумывание и запись своих желаний, анализ проблем и эмоций на бумаге – это обыкновенная психологическая практика. Она помогает лучше осознать свои проблемы, желания эмоции. Эту практику Вы можете проводить и в обычной жизни регулярно.

Свечи (огонь), вода – подключение энергий природы, которые окружают нас в обычной жизни и дают нам дополнительные силы.

Когда всё вышеперечисленное Вы объединяете в момент Затмения – довольно редкое природное явление, получается "гремучая смесь”, которая может стать толчком к серьёзным изменениям. Поэтому серьёзно подумайте, действительно ли Вы этого хотите?

В восточной традиции часто приходят к тому, что ничего не желают. Потому что исполнение желаний меняет образ жизни человека. Готовы ли Вы к переменам?

Марина Гинтер,
автор Лунного календаря "Ритмы Жизни"

P.S. Лунное затмение будет 10 декабря 2011 года в 18:32 (по Москве)
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Salti » 08 дек 2011, 12:52

Златовласка
спасибо! :treee
Странно одно, я с затмениями работаю уже давно, лет 10. И во всех моих источниках лунное затмение - для расчистки пространства, избавления от вредных привычек, от нежелательных явлений. А солнечное - наборот, для планирования, воплощения мечт.
И про 18.5 лет впервые слышу. :crazy: Лунные затмения - два раза в год, солнечные - тоже. Если нет полного, это не значит, что его нет. Ну и соответственно, они и работают на ближайшие пол года. :sorry:
А в целом, сама процедура: пост, душ, свечи - совпадают.

Ну и самое главное: несколько дней до и после затмения - всех колбасит. И в эти дни не нужно делать ничего важного. Колбасит по разному: кто-то хуже себя чувствует, у кого-то настреоние в минусе, у кого-то раздражительность и агрессивность появляется.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 10 дек 2011, 09:38

КАК Я «ПЕРЕБОЛЕЛ» ГРИППОМ ЗА 5 МИНУТ
http://volshebnic.com/simoron-istorii/z ... terika.htm

(Психиатрам не читать!!!)

История длинная постараюсь только важные моменты

Вселенная не враждебное существо, она нас любит и многое нам попускает , но иногда как любящая мама шлёпает по попке, чтоб дошло, но не на смерть:) давно всем известно, но периодически забывается.

Вирус гриппа это кусочек ДНК в оболочке - в голову пришла аналогия с ежемесячным обновлением «операционки» в компьютере ( хакеры ищут «дыры», чтоб порулить чужой системой, а разработчики присылают обновления).

Порядок действий при установки обновления:

отключаем все приложения,
запускаем обновление,
перезагружаем копм… и всё!!!
Можно значительно удлинить этот процесс:

нахватать вирусов
завалить пару важных баз данных
наставить новых антивирусов
напрягать кучу специалистов по восстановлению баз данных
порой отдавать комп в специальную фирму
Ничего не напоминает???:) ЭТО ЖЕ ГРИПП в острой форме!!!!!!

Итак, допуская, что Вселенная разумна, мудра и доброжелательно к разумной биомассе населяющей планету. Я предположил, что с помощью гриппа Вселенная посылает нам регулярно обновление, программное обеспечение. Причём одновременно на всю планету, это подтвердили, даже врачи, явно недоумевая.

Однако страшно!!! Вокруг рассказывают ужжжосы про хрю-грипп!!:)

И тут в очередной эзотерической рассылке читаю длиннющую медитацию про Аватара.

Если интересно на мастер-классе проведу.

Смысл тот же, конец тем более:

«Наполняй планету Земля, своей силой Света и Любви, оздорови её и храни её, преобразовывай её в планету Света и Любви! »

И тут я почувствовал: сил много, все меня любят! Все поддерживают и дают защиту… Меня все просто поощряют к подвигу!

Собственно сам подвиг:

Сел я в позу лотоса, успокоил ум, как мог. И попросил у Вселенной обновить моё ПО (программное обеспечение) прямо сейчас.

Воображение нарисовало следующую картину произошедшего: из космоса в пространство моей головы вошла ромбовидная капсула раскрылась и развернулась в некую конструкцию, отдалённо напоминающую подобие цветка из фольги и проволочек. Я сделал очередной вдох и …сильно чихнул. «И ЭТО ВСЁ?», спросил я. «ВСЁ» прозвучало в ответ.

Особенность в том, что я не чихал 3 дня до и 3 дня после этого события (может и больше дней, но это я помню наверняка)

Через неделю 2 знакомых экстрасенса подтвердили, что у меня есть антитела к вирусу H1N1. Ни болезненных состояний, ни температуры не было. Если в нашу деревню завезут тестовые системы для проверки на антитела к гриппу разных типов разных типов, я обязательно проверюсь, как это проверили у школьников в Англии. (там результаты показали что от 20 до 40% детей уже имеют антитела к этому гриппу перенеся его в лёгкой форме на ногах или вообще бессимптомно)
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Бастет » 11 дек 2011, 12:00

А ещё в компе есть точка возврата и когда он совсем уже "полетел" можно вернуться к этой точке и снова будет бодрым и здоровым, и даже моложе чем только что sdfp
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 11 дек 2011, 12:13

Бастет
это не годится! Потому что там ВСЯ инфа. Включая ненужную, старое ПО тоже.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 11 дек 2011, 12:28

Не старое, а универсальное ПО ))) А нужную инфу можно восстановить. Во всяком случае это выход, чем совсем сменить "железо"
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 11 дек 2011, 19:49

Прикольные игрульки))
УПРАЖНЕНИЯ:
- Измените свое состояние!
- Новые впечатления
- Настройте струны своей души
- Развитие самоуважения
- Изменение установок
http://burbo.ucoz.ru/
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Техники и практики новичкам и не только