|
Техники, практики, методики по самопознанию и духовному росту
Златовласка » 29 ноя 2011, 16:15
Ритуал на привлечение Изобилия от Елены Манаковой Сегодня хочу поделиться СВОИМ опытом привлечения денег в свою жизнь. После прохождения многочисленных тренингов, выполнения упражнений и оттачивания их на практике родилась своя техника. В каком случае я её делаю? Когда замечаю, что меня начинают посещать мысли типа: «а вдруг денег не хватит» или «это дорого». При этом я ощущаю неприятное чувство пустоты в области груди. Как только я это замечаю, то мысленно вспоминаю свой встроенный шкаф (а он у меня большой), мысленно убираю из него всю одежду и мысленно начинаю заполнять его пачками денег. Я вижу, какого они цвета и как выглядят. Ряд за рядом, забиваю все до самого верха и впихиваю в оставшиеся щели ещё. Затем несколько минут сижу с ощущением, что у меня полный шкаф денег. При этом начинаю реально ощущать свое внутреннее пространство наполненным. Такое ощущение, что я становлюсь больше, основательнее что ли. Затем я мысленно беру деньги из шкафа и отдаю на то, что мне необходимо. И там где место освободилось, оно тут же снова заполняется деньгами. Чем больше отдаю, тем больше их становится. Это такое приятное чувство. Я наполняюсь внутренним спокойствием и уверенностью, что деньги всегда есть, они всегда приходят на то, что мне действительно нужно. Так оно и происходит в реальности. Вскоре появляется возможность для дополнительного получения денег или они просто приходят и все! ПРИМЕР: Сейчас делаю косметический ремонт в квартире, прикинула бюджет и возникла мысль, что ремонт мне обойдется «дорого». Тут же вспомнила про то что «у меня всегда есть деньги и их становится все больше». Сделала технику «наполнения шкафа» и что вы думаете: брат мне утром отдал долг, знакомая предложила провести тренинг продаж для ее сотрудников и магазин, в который я вернула бракованное пальто, сообщил, что завтра вернет стоимость покупки. Сейчас на эту практику у меня уходит пару минут. И делаю я её частично. Достаточно вспомнить шкаф и приходит ощущение наполнения. Первое время мне требовалось минут десять, что бы в деталях представить все, о чем я говорила. Но результат стоит того. Кому подходит этот метод, предлагаю воспользоваться. Он классный!!! http://lubima-ya.ru/forum/8-37-2
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Salti » 30 ноя 2011, 19:01
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Вишневая » 01 дек 2011, 14:07
-

Вишневая
-
-
Златовласка » 08 дек 2011, 12:32
Тайны Лунного затмения Что делать во время лунного затмения, чтобы выйти на принципиально новый уровень? Найти решение проблемы? Что делать, если именно в день затмения у Вас уже запланировано важное мероприятие, например, суд?
Существуют специальные ритуалы, которые помогают при знаковых событиях изменить ситуацию.
Если честно, к ритуалам я отношусь настороженно. Не потому что не верю в них, а потому что часто не понимаю, что именно срабатывает. Так же большой вопрос, какие побочные последствия они вызывают. Я просмотрела несколько вариантов ритуалов и выбрала тот, который наиболее понятен, прост и объясним.
Эта практика на Лунное Затмение позволяет изменить шаблоны поведения, эмоциональных реакций и мыслей. Что влечёт за собой изменение в Вашей жизни. Первое, что надо сделать – это подготовиться.
Подготовка 1) До затмения следует в течение одного, а лучше трёх дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. Мясо считается тяжёлой и загрязняющей пищей.
2) Ещё лучше, если Вы до затмения, хотя бы один день проведёте без пищи.
3) ВАЖНО максимально чётко сформировать Ваше намерение. Постарайтесь ЗАРАНЕЕ сформулировать Ваши проблемы и желания чётко и ясно, чтобы потом было легче сформулировать всё это на бумаге во время ритуала. Обдумайте то, что Вы хотите изменить и прочувствуйте, нравится ли Вам то, чего Вы желаете.
Серьёзно всё обдумайте, представьте себя и проживите ситуации с уже существующими изменениями. Однако прежде чем принимать решения об изменениях, спросите себя, готовы ли Вы к желаемым переменам? Ведь результаты Затмения вызывают изменения на 18,5 лет или даже больше. Так что это важно быть готовым к принятию перемен.
4) Перед и после ритуала важно принять душ или ванну. Потому что вода снимает напряжение и очищает Вас и физически, и энергетически. Одеться в чистую одежду.
Если Вы принимаете ванну, то добавьте соль. Если душ, то закончите процедуру контрастным душем: мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей.
Может показаться, что слишком много действий надо совершить, но все они помогают настроиться на проведение практики, перестроиться с бытовых текущих проблем, создают правильный настрой.
5) Приготовьте 2 свечи (одну белую (считается цветом защиты), вторую – восковую), бумагу и ручку.
Практика В идеале практику надо провести в максимальную фазу затмения. Можете для создания атмосферы включить ненавязчивую расслабляющую музыку.
1) Лучше ничего не есть, просто выпейте воды.
2) Мысленно представьте, что Вас не утраивает в Вашей жизни, опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует, запишите это. Когда напишите, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. Если какие-то формулировки Вам не нравится, исправляйте. Но если Вы всё обдумали заранее, то дело пойдёт быстрее и лучше.
3) Сожгите исписанные листки над специально приготовленной для этого посудой. Когда сжигаете, представляйте, что сгорают и уходят все Ваши проблемы, всё ненужное, наносное, мешающее Вам. Пепел развейте на улице с уверенностью, что Вы избавились от ненужного и негативного.
4) Затем возьмите новый лист и представьте то, о чём мечтаете, что желаете привлечь в свою жизнь, что хотите иметь и получить.
Изложите свои мысли на бумаге, можете сделать какие-то рисунки. Написав, перечитайте всё написанное. Это Ваш план на ближайшее будущее. Читая, представляйте те ситуации, которые повлияют на изменения Вашей жизни, привлекут к Вам удачу, успех, благополучие, необходимых людей.
Всё написанное и нарисованное сохраните, чтобы поработать более осознанно с этим планом действий по изменению и улучшению Вашей жизни после ритуала.
5) После завершения ритуала посидите некоторое время, ещё раз осознайте себя и желаемые изменения. Завершите ритуал с полной уверенностью, что в Вашей жизни будут происходить только положительные события.
6) Поставьте свечи в безопасное место и дайте им догореть до конца.
7) Примите очищающую ванну или душ и выпейте воды. Никому не рассказывайте о ритуале, чтобы не растратить свою накопленную во время ритуала положительную энергию.
В течении как минимум двух недель, а лучше, если Вы используете и новый после приходящего новолуния цикл Луны, уделяйте несколько раз в неделю время желаемым изменениям. Представляйте, как Вы себя будете ощущать, когда они появятся в Вашей жизни, думайте о них, планируйте Ваши действия так, чтобы укорить их приближение.
Выбирайте для этого подходящие Лунные дни, не критические. Этим Вы будете настраивать себя на благоприятные изменения в своей жизни. Изменения начинают происходить только тогда, когда человек начинает в них верить и готов их принять.
Как это работает? Голодание и пост – это очищение организма и укрепление духа, которое позволяет слегка "приподняться” над обыденными желаниями, стать сильнее зова своего желудка.
Обдумывание и запись своих желаний, анализ проблем и эмоций на бумаге – это обыкновенная психологическая практика. Она помогает лучше осознать свои проблемы, желания эмоции. Эту практику Вы можете проводить и в обычной жизни регулярно.
Свечи (огонь), вода – подключение энергий природы, которые окружают нас в обычной жизни и дают нам дополнительные силы.
Когда всё вышеперечисленное Вы объединяете в момент Затмения – довольно редкое природное явление, получается "гремучая смесь”, которая может стать толчком к серьёзным изменениям. Поэтому серьёзно подумайте, действительно ли Вы этого хотите?
В восточной традиции часто приходят к тому, что ничего не желают. Потому что исполнение желаний меняет образ жизни человека. Готовы ли Вы к переменам?
Марина Гинтер, автор Лунного календаря "Ритмы Жизни"
P.S. Лунное затмение будет 10 декабря 2011 года в 18:32 (по Москве)
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Salti » 08 дек 2011, 12:52
Златовласкаспасибо! Странно одно, я с затмениями работаю уже давно, лет 10. И во всех моих источниках лунное затмение - для расчистки пространства, избавления от вредных привычек, от нежелательных явлений. А солнечное - наборот, для планирования, воплощения мечт. И про 18.5 лет впервые слышу.  Лунные затмения - два раза в год, солнечные - тоже. Если нет полного, это не значит, что его нет. Ну и соответственно, они и работают на ближайшие пол года.  А в целом, сама процедура: пост, душ, свечи - совпадают. Ну и самое главное: несколько дней до и после затмения - всех колбасит. И в эти дни не нужно делать ничего важного. Колбасит по разному: кто-то хуже себя чувствует, у кого-то настреоние в минусе, у кого-то раздражительность и агрессивность появляется.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 10 дек 2011, 09:38
КАК Я «ПЕРЕБОЛЕЛ» ГРИППОМ ЗА 5 МИНУТ http://volshebnic.com/simoron-istorii/z ... terika.htm(Психиатрам не читать!!!) История длинная постараюсь только важные моменты Вселенная не враждебное существо, она нас любит и многое нам попускает , но иногда как любящая мама шлёпает по попке, чтоб дошло, но не на смерть:) давно всем известно, но периодически забывается. Вирус гриппа это кусочек ДНК в оболочке - в голову пришла аналогия с ежемесячным обновлением «операционки» в компьютере ( хакеры ищут «дыры», чтоб порулить чужой системой, а разработчики присылают обновления). Порядок действий при установки обновления: отключаем все приложения, запускаем обновление, перезагружаем копм… и всё!!! Можно значительно удлинить этот процесс: нахватать вирусов завалить пару важных баз данных наставить новых антивирусов напрягать кучу специалистов по восстановлению баз данных порой отдавать комп в специальную фирму Ничего не напоминает???:) ЭТО ЖЕ ГРИПП в острой форме!!!!!! Итак, допуская, что Вселенная разумна, мудра и доброжелательно к разумной биомассе населяющей планету. Я предположил, что с помощью гриппа Вселенная посылает нам регулярно обновление, программное обеспечение. Причём одновременно на всю планету, это подтвердили, даже врачи, явно недоумевая. Однако страшно!!! Вокруг рассказывают ужжжосы про хрю-грипп!!:) И тут в очередной эзотерической рассылке читаю длиннющую медитацию про Аватара. Если интересно на мастер-классе проведу. Смысл тот же, конец тем более: «Наполняй планету Земля, своей силой Света и Любви, оздорови её и храни её, преобразовывай её в планету Света и Любви! » И тут я почувствовал: сил много, все меня любят! Все поддерживают и дают защиту… Меня все просто поощряют к подвигу! Собственно сам подвиг: Сел я в позу лотоса, успокоил ум, как мог. И попросил у Вселенной обновить моё ПО (программное обеспечение) прямо сейчас. Воображение нарисовало следующую картину произошедшего: из космоса в пространство моей головы вошла ромбовидная капсула раскрылась и развернулась в некую конструкцию, отдалённо напоминающую подобие цветка из фольги и проволочек. Я сделал очередной вдох и …сильно чихнул. «И ЭТО ВСЁ?», спросил я. «ВСЁ» прозвучало в ответ. Особенность в том, что я не чихал 3 дня до и 3 дня после этого события (может и больше дней, но это я помню наверняка) Через неделю 2 знакомых экстрасенса подтвердили, что у меня есть антитела к вирусу H1N1. Ни болезненных состояний, ни температуры не было. Если в нашу деревню завезут тестовые системы для проверки на антитела к гриппу разных типов разных типов, я обязательно проверюсь, как это проверили у школьников в Англии. (там результаты показали что от 20 до 40% детей уже имеют антитела к этому гриппу перенеся его в лёгкой форме на ногах или вообще бессимптомно)
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Бастет » 11 дек 2011, 12:00
А ещё в компе есть точка возврата и когда он совсем уже "полетел" можно вернуться к этой точке и снова будет бодрым и здоровым, и даже моложе чем только что 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 11 дек 2011, 12:13
Бастет это не годится! Потому что там ВСЯ инфа. Включая ненужную, старое ПО тоже.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 11 дек 2011, 12:28
Не старое, а универсальное ПО ))) А нужную инфу можно восстановить. Во всяком случае это выход, чем совсем сменить "железо" †
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Лума » 11 дек 2011, 19:49
Прикольные игрульки)) УПРАЖНЕНИЯ: - Измените свое состояние! - Новые впечатления - Настройте струны своей души - Развитие самоуважения - Изменение установок http://burbo.ucoz.ru/
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только