|
Отмена магических программRe: Отмена магических программБыло бы солнце )))
Re: Отмена магических программ
Нрисуй гуашью на стекле ![]() ![]()
Re: Отмена магических программТак и рисовать не надо,только знать и представлять,т.е. видеть его там за облаками...там тарам,там тарам,там тарам.
![]()
Re: Отмена магических программДа, здоровская!
![]() По поводу отмены магических программ: я недавно начала работать по книжке Дайаны Стайн "Исцеление кармы". Цель ее техник схожа с целями этой техники. Эффект на физическом плане проявляется на следующий день! Очень мне нравится. А еще у нее активация ДНК за один раз ![]()
Re: Отмена магических программAngellight
Какой?
После чистки нескольких взаимоотношений на следующий же день нарисовались новые:)))
может опишешь коротенько? ![]()
Re: Отмена магических программКоротенько, к сожалению, не получится-там целый комплекс
![]() Суть в том, что ты работаешь с Ангелами Кармы (или как называет их Стайн-Властителями Кармы) и просишь их о кармическом исцелении тем или иных проблемных ситуаций, исцелении Души, соединении с Высшим, Сущностным и Божественным Я:). Книжка есть на koob.ru http://www.koob.ru/stein_diane/karma_healing
Ща попробую:). Ну, про взаимоотношения я уже упоминала выше. И картинки из прошлых жизней мне "показали" - как я там себя вела, после чего мне сразу стала понятна одна ситуация и она перестала меня "цеплять" (раздражала сильно). Еще я проработала по своим "тараканам" - неумение принимать, сомнения в своих силах и другие лишние заморочки, и они меня стали отпускать ![]() ![]() Но меня это не смущает - "Бог никогда не опаздывает, и никогда не приходит раньше времени" ![]()
Re: Отмена магических программЙа чуть не допоняла. Вот Самые первые отмены приведенные в первом посте - их как читать? Скопом все или по нескольку , и по сколько раз в день и в течении какого времени?
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |