Сандра писал(а):когда-то Лазарева рьяно читала, но всегда против его умозрений был какой-то внутренний протест или частичное неприятие.
Я уже писала, что в начале Пути, он помог мне осознать кто я и почему у меня такая жизнь. Стала читать много всякой литературы. А потом от него же пришло понимание задачи этого воплощения. Хотя получила это осознание в медитации, а подсказки были и через Ошо и через Лазарева, но тогда я это не полностью осознала (Имею ввиду задачу этой жизни). Потом читая литературу, сделала приоритеты в своей жизни, чтобы не уйти в сторону от своей задачи.
Ну а его человеческие качества, приемы подачи и КМ - это его личностное. Меня это уже не напрягает, как раньше. Сейчас уже не могу читать полностью его книги. Попробовала в прошлом году сразу подряд несколько новых его книг - стало лихо, не пошло. Даже три месяца не могла выбраться из насморка и кашля.
Он обычно говорит что это чистка. Мне дали осознание: это вся энергетика других людей, о которых он рассказывает в своих книгах в разных примерах, которые любит постоянно приводить. То есть нахваталась всего, что не нужно.
Я часто бываю Вконтакте на его страничке. Если что внутри откликается - беру, а нет - прохожу мимо.
Сандра писал(а): Получается, что я расплачивалась своей левой ногой за грехи моего Рода. По Лазареву
А ты посмотри по-другому. Не расплачиваешься, а это Дар тебе от твоего рода, который знает, что ты можешь отработать и очистить род, а соответственно помочь и детям и внукам.
То есть зри в Корень!