Абрахам - Эстер и Джерри Хикс

Техники, практики и теории по авторам

Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс

Сообщение Глория Мур » 26 авг 2011, 22:12

Акварель писал(а): А есть ли действительно все то, что они пишут? Или просто чей-то грамотный бизнес-проект?

почему или? gfrda там "И"
ответ 1. Есть
2. Да.

З.Ы Надо отрабатывать тему "деньги-духовность" :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Акварель » 26 авг 2011, 22:56

Глория Мур писал(а):
Акварель писал(а): А есть ли действительно все то, что они пишут? Или просто чей-то грамотный бизнес-проект?

почему или? gfrda там "И"
ответ 1. Есть
2. Да.

З.Ы Надо отрабатывать тему "деньги-духовность" :sgfd

Сразу диагноз! gfrda Мне деньги вдоль и поперек нада отрабатывать :lks
Получается Абрахам дал на себе заработать. Почему? Или почему именно им?
Акварель

Сообщение Глория Мур » 27 авг 2011, 10:03

Акварель писал(а):Получается Абрахам дал на себе заработать. Почему? Или почему именно им?

Ну как тебя оставить без диагноза, когда у тебя в каждом вопросе - симптомы? :crazy:
Дал на себе заработать. Почему бы и нет? Почему не дать заработать хорошим людям? Тем более, что богатство от слово "бог".
Почему именно им? Возможно, это их контракт. :sgfd Возможно, их вибрации наиболее подходили.
В любом случае, в этом мире все абсолютно справедливо, если не смотреть на это с т.зр смертного эго.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ясная » 27 авг 2011, 10:28

Солнышко писал(а):Наверное тебе Абрахам как Эстер Хикс вкладывает в голову мыслепакеты, а ты и не знаешь от кого... gfrda gfrda gfrda

ага наверно со мной по другому у них не получается gfd , всё что читаю, сначала подвергаю сомнению, а тут бах вложил и усё- никуда не денешься :crazy:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Акварель » 27 авг 2011, 11:04

Глория Мур писал(а):Ну как тебя оставить без диагноза, когда у тебя в каждом вопросе - симптомы? :crazy:

gfd у меня теперь еще и комплексы будут.
Акварель

Сообщение Солнышко » 27 авг 2011, 14:07

Акварель писал(а):А вот у меня крутится все вопрос... Залезла я на их сайт. Ну... Все продается во всех видах. Бизнес. А есть ли действительно все то, что они пишут? Или просто чей-то грамотный бизнес-проект?

А сейчас только ленивый не зарабатывает на духовности денег. Я в их числе. :lks :crazy:
Учение Абрахама прекрасно работает, так же, как учение Крайона, Группы - Стива Ротера, учение Хью Линна - Витале - Хоппонопоно, Луизы Хей, Друнвало Мелхиседека, да и многих наших авторов - Свияша, Синельникова, Зеланда и много других.
Для того чтобы начать распространять эти учения надо создавать сеть, группу людей, готовых организовывать семинары, лекции, вебинары. Издавать книги, брошюры, отправлять рассылки и ежедневные цитаты и т.д. Все это конечно делается не просто так, а за деньги, полученные от семинаров, книг и т.д.
Те, кто начинают глубоко входить в учение и работать с ним - получают хорошие результаты.
Почему Абрахам работает с Хиксами, а Крайон с Кэроллом, Группа с Ротером и т.д.?
Как Глория написала, потому что у них есть контракт с этими душами.
Это не означает, что любой из нас не может получить мыслепакеты от данных Душ - Абрахама, Крайона и т.д, если будет настраиваться на них. Кстати сама Эстер об этом говорит в ролике на английском на их сайте.
Но нужных посланников там "наверху" готовят не одну жизнь для такой миссии. А мы можем через свое ВЯ соединиться с ними и получить нужную именно нам инфу.
Просто американцы неплохо знают законы бизнеса и умеют строить его так, чтобы привлечь интерес людей.
Ну а кто не хочет сильно тратиться, тот просто покупает книги или скачивает бесплатно электронные варианты.
Хочу сказать то, что я заметила: Когда вылезает эго, ум начинает придумывать всевозможные отговорки, чтобы не заниматься тем, что понравилось Душе. Начинаются сомнения, недовольства, критика и навешивание ярлыков.
Поэтому мы часто просто влючаемся в какое-то учение, которое созвучно нашему сердцу, а когда ум начинает оценивать и критиковать - отворачиваемся от него, потому что нужен долгий и кропотливый труд Души, а эго хочет лишь поверхностно пробежаться по всему и боится глубоко входить - страхи и комплексы мешают.
Со временем, когда приходит опыт работы с разными учениями - начинаешь ощущать: нужно ли это учение для меня, и как долго нужно. И далее - либо идешь по этому пути, либо Душа притягивает что-то другое, которое нужно на какой-то определенный момент.
С опытом понимаешь: когда помешало эго со своими страхами углубиться в учение, а когда просто достаточно: получила то, что необходимо в данный момент и пошла дальше развиваться. :yahoo: lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 30 авг 2011, 13:05

У меня вопрос возник по поводу техники "разворот".
Вот возникла ситуация, которая мне не нравится. Я начинаю о ней думать, и мне фигово. Я разворачиваюсь, и вижу, что ничего не изменилось. Потому что ситуация в моей жизни - необходимость. То самое слово "надо". Вот надо мне уроки с ребенком делать, к примеру. А я просто помираю, как об этом подумаю. И с радостью бы развернулась в сторону, где я ничего такого не буду делать, но как быть с реалом? :)
Кто что думает по этому поводу?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 30 авг 2011, 13:14

Глория Мур писал(а):Вот надо мне уроки с ребенком делать, к примеру

а ребенок сам не может их сделать? gfddfg
Может если делать разворот, то и не будет такой необходимости. Кто-то другой будет это делать, или он сам... Или тебя перестанет колбасить по этому поводу.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 30 авг 2011, 13:17

Куку! Акцент в моем сообщении не на уроки,а на слово НАДО. Такое слово есть у каждого. И это НАДО бывает неприятным.
Советы как избавиться от "надо", мне не надо :crazy: Я сама надаю сколько хош. Мне интересно, как в этом случае техники Хиксов работают.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 30 авг 2011, 13:21

gfrda
тогда может Процесс № 10 Салфетка - поможет?
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики