|
С.Лазарев - Об исполнении желаний
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийСолнышко во блин
![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желаний
А ты думаешь откуда твои болячки? ![]() Ничего страшного девочки! Предупрежден, значит вооружен! Мы же работаем над обидами. Продолжайте очищаться! ![]() ![]() ![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийДушой человек сам отвечает
..когда молишься за человека, можно вытянуть его физиологию, даже судьбу, но душу то не вытянешь. Душой человек сам отвечает. Чтобы очистить душу, сам лично человек должен в этом принимать участие. Пример Христа - десять прокаженных вылечил, один только поблагодарил. Телом выздоровело десять, душой - один. Значит что будет? Эта проказа к ним, к девяти, вернулась скорее всего через какое-то время. Душа то не вылечилась. Лазарев С.Н. семинар 23-06-13
Re: С.Лазарев - Об исполнении желаний"Есть только один грех - это отречение от Любви к Богу.
Есть одна проблема - пройти травмирующую ситуацию с сохранением Любви к Богу, без претензий к Богу и миру. И есть только одна задача - научиться все яснее видеть и ощущать Божественную Любовь и волю в себе и в окружающем мире." ЛАЗАРЕВ С.Н.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийЖенщина ненавидит своих детей в том случае, если прежде испытывала ненависть к мужу или отцу.
Я постоянно говорю о том, что наше подсознание живет по своим законам. Если женщина ненавидит своего отца (а отец – это мужчина и близкий человек), у нее формируется программа уничтожения, которая, погрузившись в подсознание, будет включаться по отношению к любому мужчине, особенно близкому. В детстве женщина испытывает ненависть к отцу, а потом не может создать семью, потому что ее подсознание убивает любого кандидата в мужья и никто из них не хочет на ней жениться. А если женится, может начать пить, болеть или умереть. Возможна и другая ситуация: женщина испытывает ненависть к мужу, и у нее тяжело заболевает ребенок. Она в отчаянии бегает по врачам, но медицина оказывается бессильной. Ведь ни один врач, прописывая таблетки, не догадается, что, на самом деле, сама же мать и убивает своего ребенка на тонком плане. Женщина, которая первую беременность прерывает абортом, также формирует в своем подсознании программу уничтожения собственных детей. Лазарев С.Н. Опыт выживания 6
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийПроблемы с ногами- это недовольство судьбой.
Болит справа -значит проблемы с потомками и с нашим будущим, болит слева- значит грехи мы тянем из прошлого. Лазарев С.Н.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийСолнышко,
когда-то Лазарева рьяно читала, но всегда против его умозрений был какой-то внутренний протест или частичное неприятие. Но вот отдельные цитаты, которые ты выбираешь, мне нравятся. Много их там наверху очень интересных для размышления (более ранних по датам). Может, я их просто не замечала. Но вот что касается ног. Мне вдарили качелью по левой ноге в 16 лет, после этого в 18 лет у меня повылазили вены на этой ноге (что мне не мешало с забинтованной ногой лазить по горам) и я 10 лет наблюдалась у онколога. Позже мне все-таки пришлось сделать операцию на этой ноге. Получается, что я расплачивалась своей левой ногой за грехи моего Рода. По Лазареву ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |