Да, уж, вы с мужем изобрели замечательный способ не относится через-чур серьезно к технике...
Каждому мужу - по маленькому стульчику!

|
BSFF. Стань свободным быстро!Re: BSFF. Стань свободным быстро!Беляночка
![]() ![]() ![]() Да, уж, вы с мужем изобрели замечательный способ не относится через-чур серьезно к технике... Каждому мужу - по маленькому стульчику! ![]()
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Salti
а может : "Каждой деве - по м ужу с маленьким стульчиком!" И пусть это будет единственным, что у него будет маленьким ![]()
Re: BSFF. Стань свободным быстро!
Хулюганка... ![]() ![]() ![]()
![]() Женни]!, я про сердце,запас терпения и нежности ![]() ![]() Хотя и "ТО,про что мы все подумали ![]() ![]() ![]()
А каждой жене - по БСФФе ![]() ![]()
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Девочки, чтобы поменять ключевое слово, что нужно, еще раз прочитать инструкцию, с новым ключевым словом?
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Беляночка
Нет, та инструкция читается только один раз. Для второго ключевого слова можно использовать следующую инструкцию: "Это инструкция для НАШЕГО подсознания. Начиная с этого момента, МЫ также можем использовать для начала устранения проблемы слово "________________". Оно может использоваться наравне с ранее выбранным словом "______________". Спасибо за то, что ты являешься нашим верным слугой. Конец инструкции"
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Златовласка, спасибо!
![]()
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Девочки, подскажите - может ли проблема быть сформулирована со словом "не", и могут лди аспекты быть по словом "НЕ"?
Например: "Я НЕ могу простить маму" (проблема), "мама НЕ давала мне достаточно любви" (один из аспектов). Есть ли по поводу этого какие-либо инструкции? (ведь подсознание вроде частицу "не" не слышит). Надо ли переформулировать без частицы "не", или БСФФ-ом и так можно прорабатывать?
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Angellight
да, можно.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |