сама хоть их вспомнила.. обнаружила парочку, на которые я не обратила внимания в свое время..
|
Абрахам - Эстер и Джерри ХиксRe: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксСолнышко
![]() сама хоть их вспомнила.. обнаружила парочку, на которые я не обратила внимания в свое время..
Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс
Не поняла, ты про свои книги? ![]()
да, у меня дома были две книги... я их начала искать, на три раза по всей квартире прошлась... ![]() ![]() Нашла Зеланда, вернее он и не пропадал, я просто не прочла в свое время, что-то вроде дай-джеста... начала читать с горя ![]() Вот думаю, может еще раз перерыть все? Зеланда-то я услышала... если мне хотели именно его в тот момент подсунуть. (у меня шкафов нет, книги в коробках стоят... сложно искать... ![]()
Нет худа без добра. ![]() ![]() ![]() Так было несколько раз, когда покупала по подсказке - а потом убеждалась, что не нужно брать, пока не почувствуешь. ![]()
Меня ВЯ еще позднее пробивают - аж 2-3 часа ночи. Встань и возьми книгу - и называют какую, а то и несколько сразу. Встаю и беру - куда денусь... ![]()
![]() ![]() ![]() веселое у тебя ВЯ...
Ага, не жалуюсь. ![]() ![]() Вот и приходится вставать, тииихо двигать стеклами на полках и книги доставать. И читать еще часок... ![]() С моим ВЯ не только интересно, но очень весело. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Salti спасибо за процессы!! ![]() ![]()
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксSalti
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное тебе Абрахам как Эстер Хикс вкладывает в голову мыслепакеты, а ты и не знаешь от кого... ![]() ![]() ![]()
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксSalti, спасибо. Доделала за меня.
![]() А вот у меня крутится все вопрос... Залезла я на их сайт. Ну... Все продается во всех видах. Бизнес. А есть ли действительно все то, что они пишут? Или просто чей-то грамотный бизнес-проект?
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |