во-во. Фигня получается. Нету правил.

|
С.Лазарев - Об исполнении желанийRe: С.Лазарев - Об исполнении желанийСолнышко
во-во. Фигня получается. Нету правил. ![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийВообще у всех своя КМ. Помню Лайтман, каббалист говорил, что душа выбирает один пол на все воплощения. Но этого я не встречала ни у кого. Скорее всего действительно какой опыт нужен Душе в данный момент...
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийЛайтман ваще шовинист
![]() Мне ему хоцца временами, когда он попадается мне в сети, в бороденку вцепиться ![]() Моя КМ не допускает шовинистов и фанатиков любого рода.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желаний
Неее, ты не поняла. Он говорит, что женщине не надо изучать как мужчине, которые эту Каббалу изучают умом. Женщина легко может через свои чувства прийти к Божественному. Она может готовить обед и просто как фон слушать - быстрее достигнет Бога, чем многочасовые изучения и зубрешка. ![]() ![]() ![]() Я несколько лет назад три месяца слушала его лекции. Потом бросила. Ум за разум от этих названий, а сердцем - раз и в дамки!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийСолнышко
нифига, я слышала лично, как он говорил, что женщина вообще не может обращаться к Богу.Может, он уже передумал, еврей жеж. ![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийНе знаю, что ты слышала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желаний![]() точно передумал!
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийЯ думаю, что он говорил немного в другом ключе, что женщины больше заняты хозяйством, семьей, поэтому им некогда заниматься специально над духовностью. Это он говорил, я помню. Но продолжал, что если женщина захочет - быстрее к Богу придет через чувства.
![]() ![]() ![]() Так что простим ему, если не так выразился!!! ![]() ![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийЛана, пусть живет
![]()
Re: С.Лазарев - Об исполнении желаний
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |