Salti писал(а):а я говорю про то, что в случае необходимости поток из будущего пойдет сам
будущее - оно ж мнговариантно... Или по умолчанию - из наилучшего для меня и окружающих?

Все равно все об одном и том же.

|
Эниология. РогожкинRe: Эниология. Рогожкин
будущее - оно ж мнговариантно... Или по умолчанию - из наилучшего для меня и окружающих? ![]() ![]() ![]() Все равно все об одном и том же. ![]()
Re: Эниология. Рогожкина я физикой наслаждаюсь))) потому как ....
Ничто Один монах, искавший нечто, на рынке попросил торговца о подаянье. Тот задержал на нем свой взгляд и, подавая, спросил: «Как может быть, что ты меня о том, в чем у тебя нужда есть, просишь, ведь и меня, и образ жизни мой, который средства мне дает тебе подать, за недостойный почитать ты должен?» Монах ему в ответ: «В сравнении с тем Последним, которое ищу, другое предстает ничтожным». Но торговец свой расспрос продолжил: «Коль существует нечто Последнее, как тем оно быть может, что властен человек искать или найти, как если бы оно в конце пути какого-то лежало? Как может человек уйти к нему, и так, будто оно одно средь многого другого, им в большей степени, чем многие другие, завладеть? И как, наоборот, возможно кому-то удалиться от него, и меньше, чем другие, им несомым быть или ему служить?» На это возразил монах: «Последнее найдет тот, кто от близкого и нынешнего отречется». Но торговец продолжил рассуждать: «Коль нечто есть Последнее, то близко оно всем, пусть даже, как в каждом Нечто скрытое Ничто, как в каждом Ныне До того и После, оно в том, что нам явлено и долго длится, скрыто. В сравненье с Нечто, которое мы знаем и ограниченным и преходящим, Ничто нам мнится бесконечным, подобно как Откуда и Куда в сравнении с Сейчас. Ничто нам открывается, однако в Нечто, как открываются Откуда и Куда в Сейчас. Ничто как ночь, как смерть, незнаемое есть начало, и в Нечто оно для нас лишь на мгновение, как молния распахивает око. Так и Последнее нам только в близком близко, и сияет оно сейчас». Тогда вопрос возник и у монаха: «Коль были б правдою слова твои, что бы еще тогда осталось мне и тебе?» Торговец отвечал: «Нам бы осталась на некоторый срок земля». ![]() ![]() ![]()
Re: Эниология. Рогожкин
ну ты читала пример про отца, который в конце жизни проклял детей? А дети себя вели плохо из-за этого проклятия. Проклятие было причиной, а не следствием. Я про эту схему. Если я приняла решение пересматривать время от времени свои сложные времена и посылать себе любовь и поддержку, то я это уже делаю и в будущем. И поддержку эту получу спонтанно, от самой себя, которая в будущем делает этот пересмотр.
я и позаботилась. Сегодня. Тем, что посылаю себе поддержку в прошлое. Я отдаю уже сегодня. А получаю в необходимый мне момент. Не прошу в тот момент, но - получаю
неа... о разном. Почитай книгу, прочитаешь первую сотню страниц, тогда вернемся к этому разговору, ладно? У меня ощущение, что не понимание из-за того, что ты не читала еще
Если все одномоментно, почему просто не любить себя Сейчас? почему именно в прошлое надо посылать Любовь? И чем это отлично от того, когда мы себя прощаем и наполняем Любовью и Светом прошл косяки? Мы это и раньше делали.. все смешалось в доме Облонский. До примера с отцом еще не дошла ![]()
ок! я только стр 40 вчера прочла
Re: Эниология. РогожкинПостепенно по ходу изложения книги мы будем от эниологической теории переходить к практике. Дабы не попадать в щекотливые ситуации, один раз, но качественно сгенерируйте мыслеформу: Никто не может пострадать от моих случайно сгенерированных мыслеобразов и мыслеформ. Мои негативные мыслеобразы и мыслеформы никогда не уйдут в материализацию, и зафиксируйте эту мыслеформу в своей семимерности. При этом надо быть полностью уверенным, что так будет всегда!
Объясните мне пожалуйста- что значит КАЧЕСТВЕННО? Громко и уверенно произнести? И видимо я что-то пропустила, потому как не все понимаю в книге - что значит зафиксировать мыслеформу в своей семимерности?
Re: Эниология. РогожкинЛенушка
я думаю, нужно просто в это верить.
А также надо быть осознанным, когда даешь жизнь мыслеобразу.
Re: Эниология. РогожкинНачиталась Рогожкина, теперь крест носить не могу и молитвы с языка не идут...
Re: Эниология. РогожкинЗлатовласка
![]() не переживай, дай информации утрястись. Просто сдвинулась точка сборки. Никто не обязывает тебя принять его точку зрения.
Re: Эниология. Рогожкини кстати, получается свечки в церкви нельзя ставить..
![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |