Эниология. Рогожкин

Техники, практики и теории по авторам

Re: Эниология. Рогожкин

Сообщение Вишневая » 21 фев 2012, 23:27

Salti писал(а):А меня знаете что порадовало: я могу помочь себе! Из будущего.

Есть техника такая "Письмо из будущего" Я писала себе такое письмо два года назад. Представила, какой я буду счастливой ч/з 10 лет(чем буду заниматься, как буду выглядеть, кто рядом со мной(без имен, образ) и от имени этой Лены, у кот уже "всё ОК" даю советы той себе, у кот сейчас не все ок .Что-то типа: "потерпи дорогая, трудно представить сейчас, но все, что происходит - тебе во благо и тд и тп" Иногда я вношу в него коррективы, переписываю..
Златовласка писал(а):Позвонила в Московский филиал, а там трубку взяла жесткая тетя.

я седня видела местную Эниологшу. Ничего тетя, норм. Что удивительно, по голосу я ее себе совершенно точно представила, вплоть до размера бюста :D может, это уже магические способности открываются :crazy: ?
Вишневая

Сообщение Златовласка » 21 фев 2012, 23:28

Глория
А коррекция по времени сколько длилась?
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Глория Мур » 21 фев 2012, 23:40

ПРимерно час.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Helga » 21 фев 2012, 23:56

Вишневая писал(а):может, это уже магические способности открываются ?

так кто там кого корректировать будет? :crazy:
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Salti » 22 фев 2012, 11:38

Вишневая писал(а):Есть техника такая "Письмо из будущего"

Я знаю эту технику. Я немножко не про это. Ты это действие делаешь в "сегодня". А я говорю, про получение поддержки из реального "завтра", которое тоже где-то происходит прям сейчас.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 22 фев 2012, 13:26

Понравилось:
Постепенно по ходу изложения книги мы будем от эниологической теории переходить к практике. Дабы не попадать в щекотливые ситуации, один раз, но качественно сгенерируйте мыслеформу: Никто не может пострадать от моих случайно сгенерированных мыслеобразов и мыслеформ. Мои негативные мыслеобразы и мыслеформы никогда не уйдут в материализацию, и зафиксируйте эту мыслеформу в своей семимерности. При этом надо быть полностью уверенным, что так будет всегда!
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 22 фев 2012, 13:46

Salti писал(а):Ты это действие делаешь в "сегодня". А я говорю, про получение поддержки из реального "завтра", которое тоже где-то происходит прям сейчас.

Не врубаюсь :) А чем реальное "завтра" отличается от того, что я себе нарисовала из сейчас, если все что есть у нас в голове - уже реальность, только еще не материализовавшаяся в этом потоке?
ert
Вот есть Я ч/з 10 лет (один из вариантов), кот "все смогла". Вот я к ней и обращаюсь за помощью. Но она же есть. И почему какое-то "завтра" реальнее того, кот я себе запроектировала?
gfddss
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 22 фев 2012, 13:47

Вишневая
чо?! gfddss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 22 фев 2012, 13:51

Глория Мур писал(а):чо?!

я не могу по-др объяснить. Я про помощь из будущего, о кот Салти говорит. Мне кажется, что это одно и то же, что и прием "Письмо самой себе из своего же будущего". Наташа говорит, что то, что у Рогожкина - это нечто другое.А я не вижу разницы. Будем надеятся, что Salti меня поймет :)
Вишневая

Сообщение Salti » 22 фев 2012, 14:00

Вишневая
я бы сказала, что разница в направлении потока: в твоем случае ты обращаешься в будущее за помощью, а я говорю про то, что в случае необходимости поток из будущего пойдет сам...
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики