Ириска писал(а):сразу понимаешь разницу ...

|
Эниология. РогожкинRe: Эниология. Рогожкин
![]() ![]()
Re: Эниология. РогожкинЛума
![]()
Re: Эниология. Рогожкин
У меня книга открывается, правда, без картинок. Я потом их на компьютере смотрю ) Лума, ты попробуй сохранить файл в другом формате, например, rtf
Re: Эниология. Рогожкинда уж, этот случай с аварией впечатляет...
и коррекция мне интересна.. я пока что намерена записаться, но тож пока не готова.. поизучаю..может почувствую готовность. Лума читать не страшно.. знаешь, страшно скорее в себя посмотреть в процессе чтения, аналогию провести где-то в событиях... - на свои возможные "грехи" посмотреть "в цепочке событий" .. а вдруг что-то увидишь, осознаешь такое, вспомнишь прошлые жизни... и т.д. что все чувства сразу "накроют"... чисто человеческие.. тут нужна сила в том, чтобы оставаться в здесь и сейчас и оставаться в своем ХОРОШЕМ (как говорит Палиенко), дабы не погрязнуть в этой "грязи", которая может вылезти в процессе осознаний при чтении книги. Кстати, неслучайно у нас на форуме одновременно актуальны темы- Рогожкин и Палиенко. Я обратила внимание, что на сайте у Рогожкина есть телефон "горячей линии", его просят не занимать простыми вопросами, потому что кому-то может быть плохо при действии коррекции. Я полагаю, после коррекции откат очень сильный может быть. Нужно быть готовым с ним справиться. Для этого мало чисто человеческих эмоций и поддержки. Здесь нужна сила и вера в ВС, связь с ВЯ, я так думаю. Поэтому не всех берут. Крышу действительно "сносит".. но если оставаться в своем хорошем и довериться Вселенной, то все может быть под силу! ![]()
спасибо ![]() А коррекцию они по интернету делают или лично? Ириска ![]()
вот вот ![]()
У них есть филиалы в разных городах, а можно через скайп. Я тут раздумывала, как лучше. Позвонила в Московский филиал, а там трубку взяла жесткая тетя. Я бы не хотела, чтобы она меня корректировала. Поэтому решила остановиться на удаленном сеансе.
Re: Эниология. РогожкинА меня знаете что порадовало: я могу помочь себе! Из будущего.
Даже если я начну это делать лишь сегодня (допустим посылать любовь себе в прожитых сложных ситуациях), и это станет правилом, то рано или поздно, возникнет ситуация, в которой я ее получу. От себя, из будущего. Так, все, деушки, я с вещами на выход... заболталась тут с вами, рабочий день уже пол часа как закончился.. ![]()
Re: Эниология. Рогожкин![]() Я корректировалась по скайпу. ![]()
никто и не говорил. я сразу учуяла, что здесь легких путей не раздают ![]() как ты себя сейчас чувствуешь, после коррекции? долго действие идет? легко прошла коррекция у тебя?
Re: Эниология. РогожкинЛенушка
намана чувствую. Лучше, чем до. Приходится пересматривать по сто штук инкарнаций за вечер...они у меня перед сном, как кинопленка...но меня заверили, что это норма. Воспоминания приходят...всяких забытых мною грехов. Я их себе отпускаю ![]() Эта книга сподвигла меня на понимание первой фразы в Хопо. Мне жаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Как вы помните. Ну я первую часть всегда опускала, потому то считала, что "мне жаль " и "прости меня" - это одно и тоже, просто перевели наверно неправильно. Теперь я поняла разницу. Я действительно никогда не раскаивалась в содеянном. А теперь вот дошло. И я прошлась по всей своей жизни - еще до коррекции, после чтения книги. Много чего всплыло. Много за что я раскаялась. И огромные булыжники скатились с моей души... Вот за это я дейсвительно благодарна Рогожкину. Несмотря на его фанатизм и местами как мне кажется шизу. ![]() ![]() А больше ничего такого. Никаких откатов, которых ты ждешь уже заранее. ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |