|
Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Дык, грызть гранит науки посложнее чем на элеваторе семки лузгать
![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)
я вот сегодня утром размышляла - все таки книжку почитать или самой додумать? У Бурлана есть похожая техника - на втором уровне. Кон и Декон. Кон - то, что мы видим, "реальный" мир, Декон, соответственно -мир сна, иллюзий итд. Он пластичен, поэтому все изменения производим там - представляем образ проблемы, потом дарим ему подарки и смотрим как он меняется, до чувства достаточности. Это один из вариантов работы, есть еще и другие, лень вспоминать. Вчера как раз одна из купленных за 10 руб книг была Бурлановкая, взяла, может чего полезного вспомню. Техники у него все таки работающие. Только он их описать нормально не умеет. я прямо физически мучаюсь, когда его читаю.
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Лума
у меня техники самоподгоняющиеся под меня, не могу делать точно.
можно сделать и то и другое, все равно каждый автор дает инфу пропущенную через свой фильтр, так сказать - издание ...цатое, переработанное и дополненное.
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)
![]() Или сначала отловить того из за кого лень, а уж потом развернусь ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Обломова, кажись, тоже клонировали
![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Поделюсь очередной порцией тараканов. Все ж прикольно.
Итак, номер первый 1. Царевна-лягушка. Сидела на болоте, ждала принца. Который в соседнем баре пил пиво, лук и стрелы никада не держал и шансов у нее не было. Мы его заставили играть в дартс. Стрелу она таки поймала, но принц чуть не умыкнул ее корону...потом они все-таки соединились ![]() 2. Крот по имени Егор. Мечтал, чтобы на него перестали наступать, когда он вылезает из земли. Разобрались с ним чет уж не помню как. 3. Паук. Сидел в углу и мечтал уйти и унести с собой паутину и сушеных мух. Что и получил. 4. Курица Ксюша. Хотела курятник, цыплят, петуха, чтоб приходит в шесть часов домой! А личность ей мешала, все время все портила, а она соответтна мешала личности. Подарили ей курятник с условием, что она за личностью будет наблюдать издалека, а то "она без меня пропадет, непутевая!" ![]() 5. Пчела. Естессна Майя. Она строила планы, и хотела, чтобы все было по правилам, а Личность все рушила и вечно не выполняла планы. В итоге пчела вышла замуж. Ой девачки...ну ржачная техника...а главное, работает ведь! Вот сегодня отработали милому конфликт "хочу болеть-не хочу болеть"(он у меня приболел) Субличности были - оборжаться. Но самое интересно, ему СРАЗУ полегчало после отработки. ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)1. Осел Дормидонт
![]() ![]() ![]() Знакомилась я с ним долго, отворачивался, зараза, но не уходил. Потом разрешил мне сопроводить его в страну вечного счастья. Идем мы с ним по пустыне, на пути обменник. Я ему говорю, давай тут поменяем и пойдем домой. Он ни в какую, обманут грит. А куда идти не знает ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Легендарный хомяк, нифига про него не помню. Но о чем-то мы договорились. 3. Девочка Мальвина. Моя зеркальная копия ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)+1
1. Безаппеляционный повелительный мужской голос. Я даже забыла спросить как зовут, сразу поняла откуда ветер дует. Что, говорю, тут делаешь? - Командую! Женское место - на кухне! Да по хозяйству хлопотать. Вообщем, выставила я этого командира на Хаммере к своему хозяину (экс-хазбенту). ![]() У кого как с пришельцами и засланцами? знаете чьи? 2. Несчастье. Выглядело как в Тайне третьей планете в последней сцене, когда с них маски посрывали: что-то белое-вытянутое-гибкое... Тока не извивалась, а тяжко вздыхало. Как именно зовут уже не помню, но основная ее работа была - сидеть обхватив руками коленки, практически белый моточек получался и быть несчастной. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Helga
![]() ![]() Salti а я не спрашиваю чьи...я спрашиваю - мои аль чужие...и если чужие сразу предлагаю валить...они выбирают куда сами. Они ж меня хорошо знают. Уж если поймала - то лучше свалить в хорошее место, иначе я их забодаю насмерть отработками. ![]() Какая веселая техника! ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Готовые диагнозы
![]() Наполеон еще ни к кому не приходил? ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |