Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Техники, практики и теории по авторам

Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Сообщение Helga » 24 дек 2010, 16:06

Дык, грызть гранит науки посложнее чем на элеваторе семки лузгать :crazy:
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Лума » 24 дек 2010, 16:15

Helga писал(а):Дык, грызть гранит науки посложнее чем на элеваторе семки лузгать

я вот сегодня утром размышляла - все таки книжку почитать или самой додумать?
У Бурлана есть похожая техника - на втором уровне. Кон и Декон. Кон - то, что мы видим, "реальный" мир, Декон, соответственно -мир сна, иллюзий итд.
Он пластичен, поэтому все изменения производим там - представляем образ проблемы, потом дарим ему подарки и смотрим как он меняется, до чувства достаточности. Это один из вариантов работы, есть еще и другие, лень вспоминать.
Вчера как раз одна из купленных за 10 руб книг была Бурлановкая, взяла, может чего полезного вспомню. Техники у него все таки работающие. Только он их описать нормально не умеет. я прямо физически мучаюсь, когда его читаю.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Helga » 24 дек 2010, 16:49

Лума
у меня техники самоподгоняющиеся под меня, не могу делать точно.

Лума писал(а):я вот сегодня утром размышляла - все таки книжку почитать или самой додумать?

можно сделать и то и другое, все равно каждый автор дает инфу пропущенную через свой фильтр, так сказать - издание ...цатое, переработанное и дополненное.
Helga

Сообщение Лума » 24 дек 2010, 16:51

Helga писал(а):можно сделать и то и другое

gfrda можно, но лень
Или сначала отловить того из за кого лень, а уж потом развернусь gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Helga » 24 дек 2010, 17:46

Обломова, кажись, тоже клонировали gfrda
Helga

Сообщение Глория Мур » 25 дек 2010, 17:38

Поделюсь очередной порцией тараканов. Все ж прикольно.
Итак, номер первый
1. Царевна-лягушка. Сидела на болоте, ждала принца. Который в соседнем баре пил пиво, лук и стрелы никада не держал и шансов у нее не было. Мы его заставили играть в дартс. Стрелу она таки поймала, но принц чуть не умыкнул ее корону...потом они все-таки соединились :crazy: Чума. Жабу звали Оксана!
2. Крот по имени Егор. Мечтал, чтобы на него перестали наступать, когда он вылезает из земли. Разобрались с ним чет уж не помню как.
3. Паук. Сидел в углу и мечтал уйти и унести с собой паутину и сушеных мух. Что и получил.
4. Курица Ксюша. Хотела курятник, цыплят, петуха, чтоб приходит в шесть часов домой! А личность ей мешала, все время все портила, а она соответтна мешала личности. Подарили ей курятник с условием, что она за личностью будет наблюдать издалека, а то "она без меня пропадет, непутевая!" gfrda
5. Пчела. Естессна Майя. Она строила планы, и хотела, чтобы все было по правилам, а Личность все рушила и вечно не выполняла планы. В итоге пчела вышла замуж.
Ой девачки...ну ржачная техника...а главное, работает ведь!
Вот сегодня отработали милому конфликт "хочу болеть-не хочу болеть"(он у меня приболел) Субличности были - оборжаться. Но самое интересно, ему СРАЗУ полегчало после отработки. gfddss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Helga » 25 дек 2010, 18:03

1. Осел Дормидонт :gygygy , гордый до немогу, тащил на себе мешки. Хотел обменять на любовь и счастье, но не знал у кого. Говорю ему "Долго носишь?", он "всю жизнь" gfddss и буду носить пока не найду счастье ert
Знакомилась я с ним долго, отворачивался, зараза, но не уходил. Потом разрешил мне сопроводить его в страну вечного счастья. Идем мы с ним по пустыне, на пути обменник. Я ему говорю, давай тут поменяем и пойдем домой. Он ни в какую, обманут грит. А куда идти не знает :ss . Ну , кароче, шли мы с ним долго и к закату дошли до замка. Этот Осёл сел и говорит "не пойду, боюсь". Еле уговорила. Заходим в замок, ослина двери кирпичиками подпер, чтоб они не закрылись (путь к отступлению), а сам жмется ко мне gfrda . Поднялись на какой-то этаж, там девушка в обменнике. Осел грит, давай мне за один груз любовь, за другой счастье. И закидывает на стол один мешок, получает соответственно любовь. И тут началось :ejjjds Он такую джигу-дрыгу на копытах выкаблучивал, потом скатился на попе по лестнице и продолжил. Мешок который хотел обменять на дополнительное счастье бросил просто у обменника. А девушка в обменнике просто улыбнулась. Я, значит, спускаюсь к нему, а он всё отплясывает - счастливый и довольный, глазищи горят :crazy: . По дороге домой он встретил ослицу своей мечты, с ней и остался.
2. Легендарный хомяк, нифига про него не помню. Но о чем-то мы договорились.
3. Девочка Мальвина. Моя зеркальная копия gfddss , тока волосы подлиннее, с голубым бантом. Она никак не могла понять, почему всё происходит не так, как она себе нарисовала, ведь она же знает как надо и всем об этом говорит. Временами хныкала. Как договорилась, опять не помню, но чё-то там было.
Helga

Сообщение Salti » 25 дек 2010, 18:36

+1
1. Безаппеляционный повелительный мужской голос. Я даже забыла спросить как зовут, сразу поняла откуда ветер дует. Что, говорю, тут делаешь? - Командую! Женское место - на кухне! Да по хозяйству хлопотать. Вообщем, выставила я этого командира на Хаммере к своему хозяину (экс-хазбенту). gfrda У меня до этого была тока одна чужая субличность, и чья она я не знала. А тут сразу же поняла...
У кого как с пришельцами и засланцами? знаете чьи?
2. Несчастье. Выглядело как в Тайне третьей планете в последней сцене, когда с них маски посрывали: что-то белое-вытянутое-гибкое... Тока не извивалась, а тяжко вздыхало. Как именно зовут уже не помню, но основная ее работа была - сидеть обхватив руками коленки, практически белый моточек получался и быть несчастной. ert Согласилась жить в городе красоты и молодости из Глориной медитации... gfd Глорчик, спасибо исчо раз за медитацию :treee hjjj Шли за ручку, спускались к городу с холма, встречающих женщин испугалась, жалась ко мне... только возле озера оторвалась от меня... И домик у нее такой славненький, беленький. Кстати, внешность ее не изменилась. Да и не парило ее это.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 25 дек 2010, 19:24

Helga
gfd :good:
Salti
а я не спрашиваю чьи...я спрашиваю - мои аль чужие...и если чужие сразу предлагаю валить...они выбирают куда сами. Они ж меня хорошо знают. Уж если поймала - то лучше свалить в хорошее место, иначе я их забодаю насмерть отработками. gfrda
Какая веселая техника! :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Helga » 25 дек 2010, 19:45

Готовые диагнозы :gygygy
Наполеон еще ни к кому не приходил? :gygygy
Helga

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики