
|
Трансерфинг.Вадим Зеланд.Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Златовласка спасибо!
![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Женни
Всегда пожалуйста. ![]() Мне очень интересно, какие будут результаты.
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Предлагаю посылать им любовь. Может, они духовно вырастут и перестанут нам вредить?
![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Коллективно медитирующие паразиты это что-то
![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Helga
не..ну я так далеко не заглядываю, конечно...хотя, можно потом совместные медитации устраивать ![]() ![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Встаньте дети, встаньте в круг
![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.
А ежели не только духовно? ![]() Нетужки, в тилимилитрямдию без меня... ![]() ![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Златовласка
интересно, спасибо ! вот решила для всех выложить www.doctor-clark.com По материалам книг Гилды Кларк Авторское право 1993-2008 гг. Кандидат биологических наук, дипломированный натуропат. Все права защищены. Программа оздоровления кишечника Приведенные минимальные дозы эффективны. Однако в случае серьезных и стойких заболеваний дозы можно увеличить до максимума. Увеличение дозы также рекомендуется лицам с весом тела более 75 кг. Детские дозы рассчитываются методом пропорции, исходя из веса. Например, взрослый человек весит 80 кг и принимает 6 капсул, ребенок весом 20 кг может принимать 1-2 капсулы. Капсулы можно открывать и делить на более мелкие дозы. Все перечисленные вещества, кроме Люголя, не опасны при передозировке. Использование Люголя должно быть одобрено врачом. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: программу нельзя использовать при острых желудочно-кишечных состояниях и при беременности. Перед использованием программы необходимо получить консультацию дипломированного врача в области официальной или интегральной медицины. Длительность: 1-3 недели Рекомендуется проводить 1-2 раза в год или чаще, если необходимо Совет: принимайте капсулы медленно, по-одной. Держите наготове кусочек хлеба, если капсула задержится в пищеводе и вызовет дискомфорт. Молотую гвоздику рекомендуется принимать только в капсулах или замешивать порошок в кашу, пюре. Утром натощак Завтрак Обед Ужин Куркума * 2-6 2-6 2-6 Фенхель * 1-6 1-6 1-6 Пищеварительные ферменты + 1-4 1-4 1-4 Настойка черного ореха (кол-во чайных ложек)* 2-8 Гидрохлорид бетаина * 1-3 1-3 1-3 Крушина американская 1 Стакан теплой или горячей воды 1 утром на тощак Оксид магния + 1-3 1-3 Водный р-р Люголя без глицерина (кол-во капель на ½ стакана воды) + Не использовать при аллергической реакции 6 6 6 6 * до еды + после еды Крушину рекомендуется принимать только при запорах. КУРКУМА (Curcuma ![]() противовоспалительным, гепатопротекторным, антиканцерогенным и антимутагенным действием. Активна против кишечных бактерий шигелл и эсхериции коли. Является популярной специей. ФЕНХЕЛЬ (Foeniculum vulgare): устраняет несварение, улучшает пищеварение. Активен против кишечных бактерий шигелл и эсхериции коли. Является популярной специей. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ: помогают более полному усвоению пищи, выводят шлаки в виде частично неусвоенных питательных компонентов, отмерших клеток, погибших паразитов, бактерий, вирусов и грибков, а также удаляет токсичные продукты их жизнедеятельности. ЧЕРНЫЙ ОРЕХ (Juglans nigra): содержит юглоны, таннины и йод. Юглон убивает грибки, дрожжи и паразиты. Таннины убивают паразиты и бактерии, обладают противораковыми свойствами, защищают клетки печени, выводят шлаки, понижают давление. Эффективны при язвенной болезни и опухолях. ГИДРОХЛОРИД БЕТАИНА: эффективно устраняет анаэробную инфекцию, включая бактерии клостридии, которые инфицируют опухоли и принимают участие в их перерождении. www.doctor-clark.com По материалам книг Гилды Кларк Авторское право 1993-2008 гг. Кандидат биологических наук, дипломированный натуропат. Все права защищены. КРУШИНА АМЕРИКАНСКАЯ (Rhamnus purshianus): мягкое слабительное средство. Принимать только по необходимости. ОКСИД МАГНИЯ: является одним из жизненно важных элементов организма человека. Является участником более 300 обменных реакций, необходим для синтеза энергетического фактора АТФ и важного антиоксиданта глутатиона. ЛЮГОЛЬ (водный раствор без глицерина): эффективно сжигает все виды сальмонелл, необходим для синтеза гормонов щитовидной железы. Успешно устраняет свободные радикалы. Активизирует ряд иммунных функций. В период лечения и после него необходимо избегать повторного инфицирования. Для этого нужно соблюдать следующие правила. Вывести из рациона: Сырую и пастеризованную молочную продукцию: o Молоко o Сливки o Йогурты o Сметану и другие кисломолочные продукты o Сливочное масло o Сыры o Творог и творожные массы Пастеризованные молочные ингредиенты: o Взбитые сливки o Пиццу, лазанью o Кофе, какао и чай с сухим, жидким молоком и сливками o Кондитерские крема с использованием маргарина и сливочного масла o Шоколад черный, молочный, белый и цветной Сырую и пастеризованную яичную продукцию: o Яйца в мешочек o Яйца всмятку o Взбитые белки o Зефиры o Майонез Мясо птицы, если оно приготовлено общепитом o Куры, куропатки, индюшки o Шашлыки и гриль, включая и те, что приготовлены вами Мясо других животных, если оно приготовлено общепитом o Шашлыки и гриль, включая и те, что приготовлены вами Салаты и бутерброды, если они приготовлены общепитом Рыбу в общепите, если она явно не прожарена (например, есть кровь или сукровица на срезе). Попросите дожарить. Вяленую рыбу не употребляйте. В остальном, рыба и морепродукты безопасны, даже если приготовлены общепитом. Заменить на: Стерилизованную молочную продукцию o Разливное молоко и сливки, если вы довели их до кипения, добавили щепотку соли на литр и дали покипеть 2-3 минуты. После остывания до комнатной температуры ввели щепотку пищевой соды, а затем – щепотку витамина С. Сода и витамин С должны быть тестированы Синхрометром на чистоту или заказаны из надежного источника. Рекомендуется заменить коровье молоко козьим. Козье молоко достаточно довести до кипения, добавить щепотку соли и дать покипеть 2-3 минуты. После этого оно готово к употреблению. o Магазинные йогурты и кисломолочные продукты однородной консистенции (без комочков), если вы добавили в них и тщательно размешали витамин В2 (берете его на самом кончике ножа) для обезвреживания бензола и красителей и 4-5 капель 5%-ой соляной кислоты пищевого стандарта на 200 гр продукта (примерно 1 стакан) для стерилизации. Вкус продукта не меняется. www.doctor-clark.com По материалам книг Гилды Кларк Авторское право 1993-2008 гг. Кандидат биологических наук, дипломированный натуропат. Все права защищены. o Сливочное масло, если вы дали ему размякнуть при комнатной температуре, а потом тщательно размешали в нем 8-10 капель 5%-ой соляной кислоты пищевого стандарта на 200 гр продукта, а также витамин В2 (берете его на самом кончике ножа). После этого держите масло в холодильнике и используйте как обычно для разных целей, включая приготовление кремов. Вкус масла не меняется. o Сгущеное молоко, включая вареное, готово к употреблению безо всякой обработки. Стерилизованные сыры и творог o Тертые сыры в домашних запеканках, творог в выпечке Стерилизованную яичную продукцию: o Яйца вкрутую. Яйцо опускают в холодную воду, в которой размешаны чайная ложка соли и 5-6 капель Люголя, доводят до кипения и варят 15 минут. ВАЖНО: при работе с сырыми яйцами нужно надевать одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касались сырые яйца, дважды обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель спиртового раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой. o Взбитые белки в кремах, если в конце взбивания вы добавили 7-10 капель 5%-ой соляной кислоты пищевого стандарта на 2-3 белка. Заварной крем на основе желтков стерилизовать не нужно. o Майонез, если на 200 гр продукта вы добавили 7-8 капель 5%-ой соляной кислоты. Вкус не меняется. Стерилизованное мясо птицы o Куры, куропатки, индюшки. Целую или рубленую тушку отваривают 15-20 минут, воду сливают, дают мясу остыть 30 минут и затем заливают свежей водой, добавляют необходимые специи и варят или запекают до полной готовности еще 40-60 минут или более. ВАЖНО: при работе с сырым мясом нужно надевать одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касалось сырое мясо, дважды обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель спиртового раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой. Стерилизованное мясо других животных o Мясо отваривают 15-20 минут, воду сливают, дают мясу остыть 30 минут и затем варят или запекают до полной готовности еще 60 минут или более. o При жарке мясо обжаривают 15-20 минут, дают остыть 30 минут, после чего жарят или тушат до готовности еще 30-60 минут. ВАЖНО: при работе с сырым мясом нужно надевать одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касалось сырое мясо, дважды обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель спиртового раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой. Домашние салаты и бутерброды o Зелень, ягоды, очищенные овощи. В литре холодной воды размешивают 3-5 капель Люголя, опускают растительную продукцию на 5 минут, ополаскивают. Рыба и морепродукты o Лучше готовить дома и подвергать достаточной температурной обработке. ВАЖНО: при работе с сырой рыбой нужно надевать одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касалась сырая рыба, дважды обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель спиртового раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой. ПАМЯТКА: под стерилизацией и обезвреживанием пищевой продукции методом Кларк подразумевается достаточная тепловая или химическая обработка веществами, совместимыми с организмом человека и имитирующими естественные физиологические процессы (например, 5%-ая соляная кислота пищевого стандарта, которая идентична соляной кислоте желудка). Обработка продукции методом Кларк не дает стерильности в буквальном смысле, но снимает с иммунной системы современного человека лишнюю нагрузку, связанную с необходимостью обезвреживать слишком большое число опасных микроорганизмов и химических веществ, которыми изобилуют наши продукты питания на фоне низкого иммунитета населения. Дополнительные способы стерилизации и обезвреживания пищевых продуктов методом Кларк Обработка слабым электромагнитным полем цеппикатора. См. www.doctor-clark.com раздел «Пищевой цеппикатор». Цеппикатор обезвреживает содержащиеся в продукции пестициды, красители, растворители, тяжелые металлы и микроорганизмы.
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Зимой читала все подряд про чистки. Добралась до Семеновой. Она тоже всю жизнь изучает паразитов и видит в них виновников всех людских бед. Добралась до следующего отрывка :
![]() И если до этого у меня были какие-то поползновения почиститься от паразитов, то на этом они благополучно закончились. ![]() В ее картине мира живут такие паразиты, которые процветают на медитациях и душистых палочках. В моем мире, таких паразитов однозначно нет! ![]()
Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.Как сложно жить...
![]() ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |