Что-то мне как-то странно всё это,а вся эта тема это реклама техники и своих семинаров да?

|
ТИВРО
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ТИВРОNadia
![]() ![]() ![]() Что-то мне как-то странно всё это,а вся эта тема это реклама техники и своих семинаров да? ![]()
Re: ТИВРООтвечаю. Бастет, вообще то тема ТИВРО на форуме была открыта не мной, если ты помнишь
![]() ![]()
Re: ТИВРОАнгелочки у меня вчера такой интересный процесс получился нежданно негаданно!
![]() ![]() ![]() Сначала предыстория все началось с Алтая! Я до Алтая размышляла сама с собой почему денежки мимо меня я как-то так задержалась на каком-то минимуме и даже когда я реально могла получить больше денег, они от меня уходили по разным причинам. На бывшей работе из моего отдела увольнялся коллега оставил мне свои выигрышные судебные дела с которых можно было получить хорошую комиссию, я их выиграла подала отчет о выплате комиссии, тут работодатель решил упразднить мотивацию для юристов. Мои собственные судебные дела тоже оказались не оплаченными. В итоге мне даже расчет при увольнении не выдали... Уволилась я стала думать почему я не могу получать хорошие деньги за свой труд, почему я не двигаюсь дальше в своей карьере, а топчусь на месте? Что меня тормозит? Сначала я представила, что работаю на хорошей работе и получаю хорошую зарплату, потом я вошла в это состояние и на мгновение почувствовала, что я могу и хочу! Что нет преград. На Алтае я загадала желание твердая такая решимость была без всяких страхов! Вот приехала с Алтая и на тебе получи и распишись ![]() А вчера до пол первого ночи делала договор один по работе, потом легла спокойно и решила подышать по ТИВРО, так как мне совсем не спалось, я думала, что завтра меня ждет на работе... Начала дышать, расслабиться не сразу получилось, я начала здороваться с собой, называть себя ласковыми именами и не заметно так успокоилась и расслабилась. Потом стали всплывать разные ситуации по работе, я видела себя со стороны ходила вокруг и смотрела как я общаюсь с людьми. И четко чувствовала где у меня срабатывал страх и где я поступала, говорила не нужное - не искреннее, когда я понимала, что ситуация была разрешена лучшим образом. Я справилась, но я не верила, что это я сделала! Представляете, я все думаю ух пронесло, повезло и т.д. Я себя не благодарила, а ведь это получилось у меня! Не принимала, что это я делаю. Потом в процессе начались ощущения разные, визуализировался узкий проход. Если сравнить, то как часы песочные, нижняя колба проход узенький в верхнюю колбу. В нижней была я, огляделась и почувствовала себя как обычно, но в сто раз хуже, летали слова: Я тупая, я мало знаю, лентяйка, я не могу, у меня не получится. До тошноты все завертелось и тут же голос мамы из детства: ты вся в папашу, ничего не знаешь, не читаешь, плохо Катя плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ТИВРОЛюбимка
потрясающе!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут тоже в понедельник та-а-а-акой тараканище неуверенности в себе выполз. ![]() ![]() ![]()
Re: ТИВРО
![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |