Эниология. Рогожкин

Техники, практики и теории по авторам

Re: Эниология. Рогожкин

Сообщение Вишневая » 18 фев 2012, 19:04

Глория Мур писал(а):А вообще-то читать и понимать нужно не для того, чтобы пройти коррекцию, а для того, чтобы после коррекции не вернуться на круги своя.

Да в принципе это всегда так... кажется, ну все уже знаю об ЭТОМ . А начинаешь читать и они приходят. Осознания :)
Вишневая

Сообщение Salti » 19 фев 2012, 20:18

У меня эта Эниология несколько лет простояла на полке! gfrda Я осилила только треть, очень уж она мне показалась параноидальной и жесткой, что я не стала ее домучивать. И вернула хозяину.
Но этого мало! На прошлой неделе, в среду, я краем глаза увидела, как эту же книгу принесли и отдали почитать другому человеку. :crazy: Но и тогда я не связала! Я же афтора-то не запомнила :sorry: Только когда начала читать в электронном виде, до меня дошло что это та самая книга gfds
Ну на этот раз, при таких совпадениях дочитаю уже.
Меня тоже впечатлило, что времени нет. Что своим будущим формируем прошлое. :ssddf
И еще разница в направлении потоков и в количестве энергопреобразующих центров у западных и восточных людей. Сомнительно конечно, но что-то в этом есть... gfddss слишком уж мы разные.

А с утра сегодня смотрела Палиенко, часовую запись Путь к себе. Мне так пошло! Вторая половина - конкретные простые техники... буду делать. Там нужно делать 40 дней, но все просто.

Со всеми семью телами, насколько я понимаю, работает еще метод Пучко, и Гоч - захватывает несколько тел. Дочитаю книгу, может быть вернусь к Пучко. Там самое трудное - изучение, потом-то все полегче. В этом смысле как ТС, пока не отсидишь несколько месяцев в работе, к протоколам ни-ни, зато потом, запустил протокольчик и забыл.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 19 фев 2012, 22:58

Я пропустила всю физику fgfddd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ясная » 20 фев 2012, 13:40

ну пока всё знакомо и понятно, эх ведь от Хелингера ушла чтоб не так бояться ДЕЛАТЬ а начать жить, а тут опять думать... но почитаю, так же как Ленушка-много чего насобирала почитать :crazy:
Но кстати сейчас легче выходит жить, просто потому, что на многие мелочи жизни смотришь иначе и не нарабатываешь лишних энергий gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Златовласка » 21 фев 2012, 08:32

Что-то грустно мне читать Рогожкина. Уж больно злостным вредителем выглядит с его точки зрения человек:

В результате деятельности человека постоянно возникают локальные и глобальные нарушения в энергоинформационном обмене планеты. А это, в свою очередь, активизирует деструкторов
и делает их агрессивными.

Экстрасенс или же церковнослужитель говорит пациенту или прихожанину: "У тебя - Ангел Хранитель! А у тебя - два! Это - Бог вас хранит". Ничего подобного. То, что называют Ангелами Хранителями, является дополнительными астрально-ментальными энергоцентрами. Эти центры защищают не человека от негативного воздействия окружающей среды, и наоборот - окружающую среду от глупостей и агрессии данного человека.

Зато порадовало наличие исходно заложенных механизмов восстановленияы: мобильные диспергированные генные структуры, которое при определенных условиях способны восстанавливать генетические отклонения от нормы.
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Лума » 21 фев 2012, 08:46

Златовласка писал(а):диспергированные генные структуры

капец ert видимо я только название книги осилю :crazy:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Вишневая » 21 фев 2012, 10:54

Лума писал(а):Златовласка писал(а):диспергированные генные структуры
капец видимо я только название книги осилю

:friends: gfd
Я седня иду за книгой. Та же женщина, что и коррекции делает, у нее же можно и купить. У меня Любимый первый застолбил очередь читать. Может, он мне технич моменты объяснит. А вообще, я тоже так читаю:
Salti писал(а):А я пролистываю... особо "мутные" места

Глория Мур писал(а):Я пропустила всю физику

trewq :)
Вишневая

Сообщение Salti » 21 фев 2012, 12:24

Златовласка писал(а):Что-то грустно мне читать Рогожкина.

и тяжело... все эти перебросы кармы... чуть зазевался или увидел НЛО, и здрасте-пожалуйста, плати чужие долги... ert :cray:
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 21 фев 2012, 19:24

Salti писал(а):чуть зазевался или увидел НЛО

ой!!!! как это плати чужие долги??? может я уже выплатила??? вот е-мое
Ириска

Сообщение Salti » 21 фев 2012, 19:32

Ириска
Почитай. Я не повторю. По смыслу: Инопланетяне и иже с ними. Сбрасывают нам свою отрицательную карму.
о как! ert очень параноидально!
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики