Как дальше жить?

|
Панченко. ЭниостильRe: Панченко. ЭниостильВобщем я без теста решила, что я Юг, или на крайняк Юго-Восток. прослушала одну лекцию, поняла, что руководителем мне работать противопоказано.
Как дальше жить? ![]()
Re: Панченко. ЭниостильЛума
я думаю, Юго-Восток ты...хотя сложно сказать заочно. Златовласка по твоей фигуре можно предположить что ты Западо-Юг Вероничка ты скорее всего тоже Юго-Восток...ваще Юго-Востоков и Востоко-Югов у нас на форуме многа...как и у УЛ, как и везде, где тусят эзотерики всякие. ![]()
Re: Панченко. ЭниостильГлория
Пообщалась на форуме по эниостилю. Там меня пытаются склонить к тому, что я Северо-Запад. Во мне Юга очень мало (это по ощущениям, я про него ещё не почитала). Север - это точно моё. Как я к вам залетела - даже не знаю ![]()
Re: Панченко. ЭниостильЗлатовласка
дорогая, вся фишка в том, что сами себя мы видим ооочень своеобразно...возможно тебе ХОЧЕТСЯ быть Севером...это ролевая функция. Так что не факт. Насчет Северо-Запада - вряд ли...если только Западо-Север... А лучше вспомнит какой ты была в детстве...телосложение лет в 13-14, характер..это будет самое верное Ваще если предположить что ты Западо-Север, то ролевой функцие становится Восток..и тогда понятно как ты к нам попала. ![]()
Re: Панченко. ЭниостильГлория
Хотеть быть Севером смешно, это все равно, что хотеть быть Аллой Павловной из города N (Лума выкладывала её письмо в редакцию 22 августа в форуме Веселая каюта/Смешные ссылки и другие смешинки, стр. 8 viewtopic.php?f=28&t=65&start=70). Напомню начало:
И многое, что меня насмешило и я выложила в этом же разделе на днях, тоже относится к северам...
Re: Панченко. ЭниостильЗлатовласка
да любой тип можно оборжать. В любом есть плюсы и минусы, привлекательные черты и не очень. Юга хотят быть Северами, Северы - Югами, Вотоки - Западами, а Запада - Востоками. Конечно, они хотят получить "плюсы" этих типов. Например, эмоциональный Юг хочет приобрести умение держать себя в руках Севера. А раздолбайский Восток хочет приобрести умение Запада все организовать. Север в свою очередь мечтает "что-то такое" почувствовать, ибо сильные чувства для него загадка...а Запад с радостью несется на эзотерические сборища, ибо там живет Свобода, которая ему недоступна...
Re: Панченко. Эниостиль
Конечно, можно. Только мне так смешно, что плакать хочется ![]() Ладно, надо взять их книжку и почитать, уроки послушать, может, что проясниться. Глория, спасибо ![]() ![]() ![]()
Ну вот я тут вспомнила.была худющая, агрессивная,любила чтобы было все по-моему,дралась даже с мальчишками,не боялась. Меня боялись некоторые..гы..гы неужели это была я ![]()
Re: Панченко. ЭниостильВероничка
Восток ведущий дорогая. Востоко-Юг видимо ты.
Я так поняла, что Саша это тренер по танцевальной терапии.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |