Talita Traveler писал(а):из шкафа выкидывают старую ненужную одежду
шкафные скелеты уже нервно курят

|
Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)
шкафные скелеты уже нервно курят ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)а их мноого ещё, скелетов-то
![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Я вряд ли смогла сама придумать, что лень-это старая хоккейная клюшка, которую требовалось подновить и отдать хоккеисту
![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)![]() я тоже вчера дихлофосилась..чет не спалось мне. Удивительные вещи раскопала...к примеру, про сладкое и жрачку вообще.... Набрала я четыре кило за НГ ![]() Была худенькая полупрозрачная девочка, которая все время хотела есть, потому что это означало внимание мамы! ![]() И был бегемот, который хотел быть похожим на папу! А папа у меня был оч солидный дядя... ![]() Договорились с бегемотом что он будет походить на папу в другом качестве...а девочку окружила заботой. Сегодня с утра есть не хочу. ![]() А в другой проблеме была Застенчивая Школьница. Которая сначала хотела не опоздать на урок, затем чтобы мальчик влюбился, затем стать старостой, затем училкой, а потом директором школы. В общем договорились на министра образования. ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Глория Мур
![]() А у меня некоторые темы идут с таким трудом и скрипом. Вчера пыталась поработать с темой "деньги и моё к ним отношение". трансформировать надо было четверых. и-тишина. никого! субличности все попрятались, и являться не хотели. Все мои усилия закончились тем. что появился Выпивший Купчик, послал меня в пеший эротический тур-и смылся. ![]() По поводу жрачки тож тяжко. Удалось вытащить двух сестёр-близняшек, которые только и делают, что потешают свои вкусовые рецепторы.Ниичиго не хотят! Только жрать, Еле уговорила их отправится в поездку по Средиземноморью. Укатили туда жрать пасту, паэлью и тирамису. Ну и по чинзано хорошенечко пройтись. Надеюсь, больше не вернуться. А если вернуться-Сёгуна на них натравлю. А остальные 6(!!!) субличностей сидят себе где-то тихонько и являться не хотят! А вот после разбора проблемы курения-не курю уже две недели. Очень надеюсь. что подействовало)
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Ой девачки
![]() ![]() Пошла в медитацию, как всегда не помню в какую ![]() ![]() Вспомнился мне реальный случай из жизни. Мама мне купила мяч и я пошла с ним играть на улицу. Ну естессенно мяч обновила тут же, проколов о колючку боярышника. И накатила на меня такая обида и страх. И тут значица началось... Я такая маленькая с мячиком, вся в расстроенных чувствах... и тут появляется деньга и начинает меня вгонять в чувство вины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Я книгу прочитала только на треть, дальше как-то со скрипом, а тут ещё с компом проблемы-и папка с моей инфой убилась. Но дихлофосюсь почти регулярно. Вот с курением пока работает
![]() Ни-ха-чу курить! Ни за компанию, ни из-за нервов-никак. Иногда ловлю себя на мысли:"А зачем курить? Никотиновая Змея-то уползла!" Послушал бы меня кто в этот момент... Вчера не спалось. Рассматривалась тема "секес". Всё так прекрасно начиналось, а потом субличность девушка Соланж просто распоясалась и стала сперва говорить, а потом творить непотребства ![]() ![]()
Продихлофось парнишу ![]() ![]()
Парнишка уже продихлофосен на первом сеансе по вопросу одной фобии. ![]() Видимо, не стоит напускать одну субличность на другую. Надо справляться своими силами! ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |