Абрахам - Эстер и Джерри Хикс

Техники, практики и теории по авторам

Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс

Сообщение Вишневая » 30 авг 2011, 23:00

Солнышко писал(а):Почитайте, почитайте Абрахама

:treee :) читаю потихоньку, работы много :)
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 31 авг 2011, 18:31

Ну что...я начала читать "Отношения". Крепитесь. :crazy: Теперь я закидаю вас цитатами.
Вот первая
Большинство полагает, что почувствовать лучше себя можно, если управлять обстоятельствами и окружающими людьми, но такая точка зрения — заблуждение. Если вы думаете, что можно изменить все обстоятельства и вам станет приятно на них смотреть, то вы глубоко ошибаетесь, так как это предположение противоречит Законам Вселенной, а также целям, ради которых вы пришли в этот мир. Управлять всем окружающим никогда не было вашей целью. Вашей целью было контролировать направление своих мыслей.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 31 авг 2011, 18:35

Вместо того, чтобы обрести гармонию со своей Внутренней Сущностью, они хотят, чтобы вы вели себя так, чтобы они почувствовали себя лучше. Такова небескорыстная любовь: «Мы полюбим тебя, если... ты изменишь свое поведение или состояние, тогда, увидев это, я стану чувствовать себя лучше. Поэтому я возлагаю на тебя ответственность за то, как я себя чувствую».
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Вишневая » 31 авг 2011, 18:42

Глория Мур писал(а):Если вы думаете, что можно изменить все обстоятельства и вам станет приятно на них смотреть, то вы глубоко ошибаетесь, так как это предположение противоречит Законам Вселенной

ну хорошо..
вот конкретный пример:

Я сбалансировалась, стала целостной и осознанной. Вокруг меня все начинает приходить в соответствие с моими вибрациями. Любимый перестал играть, Антон сам делает уроки вовремя ( :gtre :crazy: )..ну и тд. Что же мне не будет от этого приятно :?: И в чем именно здесь противоречие с Законами Вселенной?

А это достойно чтобы висеть на видном месте :bravo:
Глория Мур писал(а):Вместо того, чтобы обрести гармонию со своей Внутренней Сущностью, они хотят, чтобы вы вели себя так, чтобы они почувствовали себя лучше. Такова небескорыстная любовь: «Мы полюбим тебя, если... ты изменишь свое поведение или состояние, тогда, увидев это, я стану чувствовать себя лучше. Поэтому я возлагаю на тебя ответственность за то, как я себя чувствую

Солнышко права, Абрахам точно для меня! gfdddee
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 31 авг 2011, 18:45

Когда вы концентрируетесь на каком-либо предмете или ситуации, а потом чувствуете себя плохо, причина подобного изменения в самочувствии заключается не в ситуации или предмете. Вы чувствуете себя плохо, потому что ваши мысли вызвали у вас вибрационное раздвоение. Другими словами, вы решили сконцентрироваться на чем-то, что неинтересно Источнику внутри вас.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Вишневая » 31 авг 2011, 18:51

Глория Мур писал(а):вы решили сконцентрироваться на чем-то, что неинтересно Источнику внутри вас

Вот так вот все просто
А если это что-то намеренно вас к себе притягивает, манипуляциями всякими? Вот типа - не будете питаться в школьной столовой - из школы отчислим. А там все :oieu Спорить-доказывать себе дороже.. а срадостью думать о том, что кажд неделю я 600р выбрасываю в мусор(деть все равно ниче не ест) я не могу :ss
Вишневая

Сообщение Вишневая » 31 авг 2011, 18:51

Глория Мур писал(а):Теперь я закидаю вас цитатами

А я вопросами gfd Но я спрашиваю не потому, что не согласная. Просто понять хочу чз свои ощущения :sorry:
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 31 авг 2011, 18:52

Исходя из цитаты выше, любая негативная эмоция - потеря связи с Богом,( или ВЯ).
Хочу услышать ваши мнения, как вы думаете,всегда ли это так.
Если я, к примеру, испытываю негативные эмоции при мысли о мытье посуды, это значит, удаляюсь от ВЯ? :crazy: И куды мне ее девать? (да, на всяк случай...не про посуду спрашиваю).
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 31 авг 2011, 18:57

Вишневая
а я послала их с их столовой подальше. А на угрозы сказала - а я вас засужу.
И не питается.
fgfddd
Но вопрос я поняла, не про столовую и не про посуду. У меня вопрос схожий.
Не всегда негативные эмоции вызваны удалением от Источника. Иногда они навязаны нам программами.
Вот я испытываю негативные эмоции, когда думаю о родах. Это - типичная программа, и Источник здесь не при чем. Источник, я так полагаю, очень даже за рождение детей.
Или я испытываю негативные эмоции при мыслях о правильном питании gfrda Ну к примеру...зарядка, или что-то полезное, а наркоман точно испытывает негативные эмоции при мысли об отказе от наркоты. Как с этими мыслями быть? :ss
Пошла читать дальше..может там есть ответ.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 31 авг 2011, 19:32

Вы испытываете истинное счастье, когда понимаете, что сами, а не кто-то другой, отвечаете за то, как вы себя чувствуете. Если вы полагаете, что окружающие в ответе за ваши эмоции, то находитесь в настоящем рабстве, поскольку не можете контролировать их поведение и самоощущение.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики