|
Техники, практики и теории по авторам
Глория Мур » 31 авг 2011, 18:31
Ну что...я начала читать "Отношения". Крепитесь.  Теперь я закидаю вас цитатами. Вот первая Большинство полагает, что почувствовать лучше себя можно, если управлять обстоятельствами и окружающими людьми, но такая точка зрения — заблуждение. Если вы думаете, что можно изменить все обстоятельства и вам станет приятно на них смотреть, то вы глубоко ошибаетесь, так как это предположение противоречит Законам Вселенной, а также целям, ради которых вы пришли в этот мир. Управлять всем окружающим никогда не было вашей целью. Вашей целью было контролировать направление своих мыслей.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Глория Мур » 31 авг 2011, 18:35
Вместо того, чтобы обрести гармонию со своей Внутренней Сущностью, они хотят, чтобы вы вели себя так, чтобы они почувствовали себя лучше. Такова небескорыстная любовь: «Мы полюбим тебя, если... ты изменишь свое поведение или состояние, тогда, увидев это, я стану чувствовать себя лучше. Поэтому я возлагаю на тебя ответственность за то, как я себя чувствую».
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вишневая » 31 авг 2011, 18:42
Глория Мур писал(а):Если вы думаете, что можно изменить все обстоятельства и вам станет приятно на них смотреть, то вы глубоко ошибаетесь, так как это предположение противоречит Законам Вселенной
ну хорошо.. вот конкретный пример: Я сбалансировалась, стала целостной и осознанной. Вокруг меня все начинает приходить в соответствие с моими вибрациями. Любимый перестал играть, Антон сам делает уроки вовремя (  )..ну и тд. Что же мне не будет от этого приятно  И в чем именно здесь противоречие с Законами Вселенной? А это достойно чтобы висеть на видном месте Глория Мур писал(а):Вместо того, чтобы обрести гармонию со своей Внутренней Сущностью, они хотят, чтобы вы вели себя так, чтобы они почувствовали себя лучше. Такова небескорыстная любовь: «Мы полюбим тебя, если... ты изменишь свое поведение или состояние, тогда, увидев это, я стану чувствовать себя лучше. Поэтому я возлагаю на тебя ответственность за то, как я себя чувствую Солнышко права, Абрахам точно для меня! 
-

Вишневая
-
-
Глория Мур » 31 авг 2011, 18:45
Когда вы концентрируетесь на каком-либо предмете или ситуации, а потом чувствуете себя плохо, причина подобного изменения в самочувствии заключается не в ситуации или предмете. Вы чувствуете себя плохо, потому что ваши мысли вызвали у вас вибрационное раздвоение. Другими словами, вы решили сконцентрироваться на чем-то, что неинтересно Источнику внутри вас.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вишневая » 31 авг 2011, 18:51
Глория Мур писал(а):вы решили сконцентрироваться на чем-то, что неинтересно Источнику внутри вас
Вот так вот все простоА если это что-то намеренно вас к себе притягивает, манипуляциями всякими? Вот типа - не будете питаться в школьной столовой - из школы отчислим. А там все  Спорить-доказывать себе дороже.. а срадостью думать о том, что кажд неделю я 600р выбрасываю в мусор(деть все равно ниче не ест) я не могу 
-

Вишневая
-
-
Вишневая » 31 авг 2011, 18:51
Глория Мур писал(а):Теперь я закидаю вас цитатами
А я вопросами  Но я спрашиваю не потому, что не согласная. Просто понять хочу чз свои ощущения 
-

Вишневая
-
-
Глория Мур » 31 авг 2011, 18:52
Исходя из цитаты выше, любая негативная эмоция - потеря связи с Богом,( или ВЯ). Хочу услышать ваши мнения, как вы думаете,всегда ли это так. Если я, к примеру, испытываю негативные эмоции при мысли о мытье посуды, это значит, удаляюсь от ВЯ?  И куды мне ее девать? (да, на всяк случай...не про посуду спрашиваю).
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 31 авг 2011, 18:57
Вишневаяа я послала их с их столовой подальше. А на угрозы сказала - а я вас засужу. И не питается. Но вопрос я поняла, не про столовую и не про посуду. У меня вопрос схожий. Не всегда негативные эмоции вызваны удалением от Источника. Иногда они навязаны нам программами. Вот я испытываю негативные эмоции, когда думаю о родах. Это - типичная программа, и Источник здесь не при чем. Источник, я так полагаю, очень даже за рождение детей. Или я испытываю негативные эмоции при мыслях о правильном питании  Ну к примеру...зарядка, или что-то полезное, а наркоман точно испытывает негативные эмоции при мысли об отказе от наркоты. Как с этими мыслями быть? Пошла читать дальше..может там есть ответ.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 31 авг 2011, 19:32
Вы испытываете истинное счастье, когда понимаете, что сами, а не кто-то другой, отвечаете за то, как вы себя чувствуете. Если вы полагаете, что окружающие в ответе за ваши эмоции, то находитесь в настоящем рабстве, поскольку не можете контролировать их поведение и самоощущение.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Авторские методики