Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Техники, практики и теории по авторам

Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Сообщение Ириска » 21 янв 2011, 22:53

Talita Traveler :bravo: :good: дааааа, красиво! а мне никто не кажется :sorry:
мне твоя на тоненьких ножка с зелеными глазами даже понравилась :crazy:
Ириска

Сообщение Душа » 22 янв 2011, 00:28

Надоже как прикольно у вас получается... :good: :D А мне в жизни являлись только Божества из разных религий, кроме мусульманской и еще Ангелы и Архангелы...Я Архангелов даже по характеру стала различать.... :oeowi
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 22 янв 2011, 11:55

Душа
они нам не являются..слава Богу :crazy: мы их спец техникой прорабатываем.
Talita Traveler
супер! :good: gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Talita Traveler » 22 янв 2011, 12:18

Ириска писал(а):Talita Traveler :bravo: :good: дааааа, красиво! а мне никто не кажется :sorry:
мне твоя на тоненьких ножка с зелеными глазами даже понравилась :crazy:

она гадкая, гадкая! и безмерно наглая. но я надеюсь со временем получится её "переквалифицировать")
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Talita Traveler » 22 янв 2011, 12:29

Душа писал(а):Надоже как прикольно у вас получается... :good: :D А мне в жизни являлись только Божества из разных религий, кроме мусульманской и еще Ангелы и Архангелы...Я Архангелов даже по характеру стала различать.... :oeowi

интересно) они к тебе эвляются в мирных ипостасях? sdfp
вспомнилась одна история, где божество говорит одному парню:"А хочешь, я покажу тебе свой настоящий облик?" Парень отвечает:"Да, конечно!" а через минуту:"Ой, нет, пожалуйста, прими облик того парня, которого я знаю". Божество отвечает"Да без проблем! Не имею привычки пугать друзей. Но всё равно ты должен сражаться!" :)

Вчера ничего не получилось. Только появилась Никотиновая Змея, как пришел муж и говорит:"А не хочешь ли ты покурить?" gfrda
Talita Traveler

Сообщение Душа » 22 янв 2011, 14:14

Talita Traveler писал(а):интересно) они к тебе эвляются в мирных ипостасях? sdfp

Они мне являются в тех обликах которые мы знаем.
примеру я начала заниматься йогой просто так для здоровья.... делаю упражнение на коврике, вдруг у моих ног появился мужичок с длинными волосами в позе лотоса сидит а на плече у него кобра...Я вообщето никогда не видела картинки индийский божеств поэтому не знала кто это...Кобра с его плеча сползла, подползла ко мне, посмотрела мне в глаза и обратно вернулась( как меня удар не хватил не знаю, я змей вообще то боюсь очень)
И божество потом исчезло...
А уже потом когда я заинтересовалась религией индусов, я увидела на картинке своего мужичка, это был БОГ ШИВА
Изображение
Я и Богородицу видела и Иосифа, и Иисуса и Будду и тд....
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Talita Traveler » 22 янв 2011, 14:23

Душа писал(а):
Talita Traveler писал(а):интересно) они к тебе эвляются в мирных ипостасях? sdfp

делаю упражнение на коврике, вдруг у моих ног появился мужичок с длинными волосами в позе лотоса сидит а на плече у него кобра... .

сам Шива явился к тебе) многие годами серьёзно занимаются, но так никто к ним не является.
Шива считается Учителем Йоги)
Talita Traveler

Сообщение Душа » 22 янв 2011, 21:22

А я только начала йогой заниматься ,причем только с целью похудения, о духовности тогда вообще не задумывалась...
Самое странное, что я змей боюсь, да и вообще явление .....Может он както на меня повлиял, чтото сделал, потому что я его явление восприняла как будто это нормально, обычные вещи...когда он исчез я спокойно встала собрала коврик...Как будто мне каждый день ктото является gfrda Короче странная реакция у меня была...
А одни раз я рыдала валяясь на полу, потому,ч то дочке моей было очень плохо , антибеотики не помогали, температура высокая... В общем у меня была истерика, в прямом смысле...И вдруг сверху с потолка на меня Будда свалился или спустился....мои губы начали сами по себе читать молитвы какие еще помнила....Наступил полный покой и понимание, что надо делать...Вошла в комнату к дочке...села рядом с кровати призвала Архангелов ,п опросила помочь мне с энергией....Они стали через меня пропускать энергию Я энергию направила на дочку ,я какбы слилась со всеми Архангелами, стала одной целой с ними, даже почувствовала себя богом :ssgg У дочки выгнулась резко грудь, какбудто от электоразряда....Потом дыхание стало спокойным , она повернулась на бочок и заснула, температура упала и дочка пошла на поправку....
Душа

Сообщение Душа » 22 янв 2011, 21:39

Вроди я наркотики не принимаю, не курю и не пью, кажется и с головой полный порядок, надеюсь gfrda Но в процессе моей жизни постоянно ктото является, и именно из Высшего эшелона власти :D В основном это в моменты тяжелые происходит, когда помощь нужна...
Душа

Сообщение Златовласка » 22 янв 2011, 21:42

Душа писал(а):В основном это в моменты тяжелые происходит, когда помощь нужна...

Так это здорово :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики