мне твоя на тоненьких ножка с зелеными глазами даже понравилась

|
Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Talita Traveler
![]() ![]() ![]() мне твоя на тоненьких ножка с зелеными глазами даже понравилась ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Надоже как прикольно у вас получается...
![]() ![]() ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Душа
они нам не являются..слава Богу ![]() Talita Traveler супер! ![]() ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)
она гадкая, гадкая! и безмерно наглая. но я надеюсь со временем получится её "переквалифицировать")
интересно) они к тебе эвляются в мирных ипостасях? ![]() вспомнилась одна история, где божество говорит одному парню:"А хочешь, я покажу тебе свой настоящий облик?" Парень отвечает:"Да, конечно!" а через минуту:"Ой, нет, пожалуйста, прими облик того парня, которого я знаю". Божество отвечает"Да без проблем! Не имею привычки пугать друзей. Но всё равно ты должен сражаться!" ![]() Вчера ничего не получилось. Только появилась Никотиновая Змея, как пришел муж и говорит:"А не хочешь ли ты покурить?" ![]()
Они мне являются в тех обликах которые мы знаем. примеру я начала заниматься йогой просто так для здоровья.... делаю упражнение на коврике, вдруг у моих ног появился мужичок с длинными волосами в позе лотоса сидит а на плече у него кобра...Я вообщето никогда не видела картинки индийский божеств поэтому не знала кто это...Кобра с его плеча сползла, подползла ко мне, посмотрела мне в глаза и обратно вернулась( как меня удар не хватил не знаю, я змей вообще то боюсь очень) И божество потом исчезло... А уже потом когда я заинтересовалась религией индусов, я увидела на картинке своего мужичка, это был БОГ ШИВА ![]() Я и Богородицу видела и Иосифа, и Иисуса и Будду и тд....
сам Шива явился к тебе) многие годами серьёзно занимаются, но так никто к ним не является. Шива считается Учителем Йоги)
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)А я только начала йогой заниматься ,причем только с целью похудения, о духовности тогда вообще не задумывалась...
Самое странное, что я змей боюсь, да и вообще явление .....Может он както на меня повлиял, чтото сделал, потому что я его явление восприняла как будто это нормально, обычные вещи...когда он исчез я спокойно встала собрала коврик...Как будто мне каждый день ктото является ![]() А одни раз я рыдала валяясь на полу, потому,ч то дочке моей было очень плохо , антибеотики не помогали, температура высокая... В общем у меня была истерика, в прямом смысле...И вдруг сверху с потолка на меня Будда свалился или спустился....мои губы начали сами по себе читать молитвы какие еще помнила....Наступил полный покой и понимание, что надо делать...Вошла в комнату к дочке...села рядом с кровати призвала Архангелов ,п опросила помочь мне с энергией....Они стали через меня пропускать энергию Я энергию направила на дочку ,я какбы слилась со всеми Архангелами, стала одной целой с ними, даже почувствовала себя богом ![]()
Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Вроди я наркотики не принимаю, не курю и не пью, кажется и с головой полный порядок, надеюсь
![]() ![]()
Так это здорово ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |