|
ОШО - Мудрость просветленного МастераRe: ОШО - Мудрость просветленного Мастера« Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева ». Ошо.
![]() ![]() ![]()
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераПредставь, что ты приходишь на эту планету с коробкой карандашей. Может быть, тебе достанется пачка из восьми карандашей, может из шестнадцати.
Но от тебя зависит, как ты используешь цвета, которые у тебя есть. Не бойся выйти за пределы линии. Я говорю – закрашивай всё!
Re: ОШО - Мудрость просветленного Мастера
Какой молодец был Ошо! Сказано не в бровь, а в глаз! ![]()
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераДевочки!
Нашла в рутубе фильм о последнем намасте Ошо снятый 17 января 1990 года, за 2 дня до ухода Ошо из тела. Приехал в Пуну в ашрам и без слов попрощался со своими последователями. Видно что физически уже плох, но в глазах Любовь и полный Покой. Очень тронуло. http://rutube.ru/video/33e171f73b90eab5 ... 299e22e00/
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераЛибо Вы можете учиться Жить прекрасной жизнью, либо Вы можете просто тащить себя на кладбище. Это зависит от Вас. Есть люди, для которых Жизнь это протаскивание себя, но есть люди, для которых даже смерть - это танец. Я хочу сказать Вам, что если Вы делаете свою Жизнь искусством, Ваша смерть будет кульминацией искусства - наивысшим пиком, прекрасным самим по себе.
ОШО
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераУважаю Ошо, многое нравится...никак не могу понять и принять тот факт, что он физически болел. Исходя из того, что мы знаем, просветленный Мастер болеть не может...а у него целый список болячек, включая диабет и сердце. Почему?
![]()
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераА мне однажды один Питерский маг-мастер Моносов сказал, что здоровье и духовность не совместимы. Меня это поразило, но в доказательство его слов это я пришла к нему за помощью и именно по духовным причинам. Но всё же это его утверждение так и осталось для меня загадкой
![]()
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераГлория Мур
Во время пребывания Ошо в США его отравили талием кажется посадив в тюрьму. После этого его здоровье мощно пошатнулось. Потом вообще депортировали из страны, ему многие страны не давали въездную визу. Боялись его комунн, которые он организовал в Америке. Представь, научить дисциплинированных американцев не слушать никого, кроме своего сердца. ![]() ![]() Кстати и Рамакришна болел - раком горла, если не ошибаюсь. У них другие кармические ситуации, другие задачи в жизни, чем у обычных людей. То что позволено Юпитеру, не позволено быку. Когда Рамакришну спрашивали, почему он себя не вылечит, ведь это для него очень просто - он отвечал, что взял карму своих ближних учеников на себя. Очень может быть! ![]()
Странное суждение! Не знаю, с чего он взял. Мне кажется, что у магов может быть нездоровье. Ведь они контактируют с такими астральными силами, что могут многое на себя взять. Хотя говорят, что они Белые Маги, но.... ![]() Перечитываю книгу Б. Сполдинга - Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока. Там как раз говорится о настоящих Мастерах, которые не только здоровы, но и умеют очень многое. Это не просто просветленные Мастера, это Мастера, которые могут постоянно быть в тонком теле, и материализовываться когда им нужно для выполнения особых задач. В книге говорится, что любой человек это может, но наша человеческая сторона, наш ум, наши убеждения не дают нам возможности открыться, жить безусловной любовью и быть постоянно в связи с нашим Божественным Я... ![]()
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераЯ не берусь об этом судить, собстно этот маг, т.е. Моносов, тож многое умеет и многих спас или помог, а почему такое суждение у него это его дело
![]()
Re: ОШО - Мудрость просветленного МастераБастет
Меня он тоже не интересует, Оль! ![]() ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |