Бастет
Открывается! Мегафон
|
ТЕХПОДДЕРЖКАRe: ТЕХПОДДЕРЖКАБастет
Открывается! Мегафон
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАОткрываются обе ссылки,у меня УКРТЕЛЕКОМ,обычный интернет. Украина
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАОй,это сообщение для Бастет!
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАУ меня заблокировано, провайдер Тис Диалог: Ресурс по данному адресу заблокирован. Приносим свои извинения.
Возможные причины: 1. Адрес включен в единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте zapret-info.gov.ru. 2. Доступ закрыт по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Перейти на страницу компании «ТИС Диалог»
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАТэния
![]() Вероничка, пожалуйста, очень прошу, пришли скриншот вместе с браузерной строкой в которой адреса, т.е. ссылки. ![]() Чтобы сделать скриншот нужно 1. войти на страницу где это написано про реестр 2. нажать на клаве Print screen (верхний правый угол клавиатуры) ![]() 3. потом нажать на клаве Ctrl и C английский шрифт - это скопирует картинку с экрана в комп 4. зайти в прогу Paint ( она в стандартных программах, когда нажимаешь на пуск, там есть надпись все программы и эта Paint в стандартных) 5. когда программа Paint открыта нужно нажать на кнопки Ctrl и V - это перенесёт скопированную картинку экрана в прогу Paint 6. Просто сохранить полученную картинку из этой проги на свой комп и потом прислать мне на ящик. Один раз сделать такой скриншот, а потом всегда это пригодиться и это на самом деле просто. Должно получится вот такое, т.е. точная копия всего что есть на экране- это скриншот моего сообщения, но только ты не уменьшай изображение, чтобы чётко было видно что написано. ![]()
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАБастет
отослала.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАВероничка, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАОтправила.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАПолучила, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |