Сразу столько красивых картинок!
|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковвидно человека, опытного в интернете
![]() Сразу столько красивых картинок!
Re: Приветствуем новичков
оооооо!!! ![]() ![]() ![]() Как здорово! не только осознать, но и дать воплотиться этому осознанию в жизнь! очень круто! ![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковКакая ты молодец! Так круто жизнь поменяла!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за картинки!!! Мы тебе рады! ![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковдавно тут сидим.... ![]()
Re: Приветствуем новичков
Писать легко сейчас, по прошествии нескольких лет, а сначала.. когда каждый у виска крутил.. карьера же ж.. и куда? ![]()
Re: Приветствуем новичковДинёчек
да я понимаю, как не просто было, поэтому и восхищаюсь)))) А сейчас, кроме согласия с собой, какой стала твоя жизнь? Хотя бы в двух словах, я понимаю, что вопрос очень личный и глобальный...
Re: Приветствуем новичковSalti
Почти мечта! Осталось только дом мечты построить ( то есть расстроить - маловато мне его пока).. Сижу дома.. дышу чистым воздухом, общаюсь с любимыми людьми (муж, сын и сноха).. Сын, правда пока что в армии, но летом должен вернуться в семью.. Занимаюсь любимым творчеством, посещаю выставки кинологические: езжу по России и по заграницам, получаю удовольствие от побед моих собак (ведь эмоции такие же как в спорте, а я бывшая спортсменка), собираю дома металлолом (кубки и медали).. По выходным посещаем занятия на дрессплощадке, летом во всякие кинологические лагеря, с палатками, кострами и ночными испытаниями! Друзья по всему миру! Ну и щенки, это как дети, рождение маленькой жизни, таинство рождения, взросления, работа по селекции.. А главное - никаких начальников! Я никому не подчиняюсь, решаю все вопросы сама (помните как в Девчатах.. хочу варенье ем.. хочу конфеты..) ![]()
как же здорово! ![]() ![]() ![]() очень-очень рада! ![]() Вдохновляет! Спасибо, огромное, что поделилась своей историей! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |