|
Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА
uroksa » 21 янв 2011, 15:00
Златовласка писал(а):Я слышала, что у мужчин война в голове, но не думала, что настолько серьезно  Тем более в мирное время 
..Злата.., Злата.., если ты не видишь войны, не значит, что её нет.. Даже в счастливое советское время шла война, сейчас просто резня.. Миллионов твоих и моих соотечественников не стало за последние 20 лет.., не из за простой старости и смерти - они убиты.. Но на Вашем Форуме, как и во всём подмосковье фиалки и разноцветные мыльные пузырьки.. .. не думай.., живи счастливо, и выбирай своё будущее по каталогу телерекламы.. Глория Мур писал(а):Нельзя иначе.
.. всё, девочки, это - любовь.. 
-

uroksa
-
- Настроение или лозунг: В действительности всё не так, как на самом деле
-
Златовласка » 21 янв 2011, 15:13
uroksa писал(а):..Злата.., Злата.., если ты не видишь войны, не значит, что её нет..
Да, папа любит мне рассказывать про информационную войну, которая сейчас идет... Он вовлечён в процесс, хотя вообще довольно спокойный человек... А я отключила все возможные СМИ, у меня МИР 
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Вишневая » 21 янв 2011, 15:14
uroksa писал(а):Вишенка - тебе 
Пасиб) Душа писал(а):Почему нельзя просто общаться, на равных не задумываясь к какому виду мы принадлежим.
Потому что мы две разных составляющих. Пусть одного целого - но мы разные. У меня вообще на любого М включается моё Женское как на потенциальный объект)) Это рефлекторно происходит, фоном 
-

Вишневая
-
-
Вишневая » 21 янв 2011, 15:29
uroksa писал(а):не думай.., живи счастливо, и выбирай своё будущее по каталогу телерекламы..
Задача Женщины гармонизировать пространство вокруг себя, пропуская потоки Любви чз себя, питая своего Мужчину и близких. Если я в Любви - это не значит, что я безучастна к боли и насилию, кот, к сожалению, еще есть вокруг
-

Вишневая
-
-
uroksa » 21 янв 2011, 15:32
Златовласка писал(а):А я отключила все возможные СМИ, у меня МИР 
..вот и умника, продолжай в том-же духе.. ..Все люди - братья..  Дальше думать не обязательно. Вишневая писал(а):У меня вообще на любого М включается моё Женское как на потенциальный объект)) Это рефлекторно происходит, фоном 
..ах, какое правильное дитя.., не потеряй ЭТОГО, это в тебе БОГ.  ************************** Глори.. "вот блин...я сразу задумалась че у меня в голове...ни того, ни другого...кажись ваще ниче нетууу..ау!* ..ты и так красавица, тебе не обязательно.. 
-

uroksa
-
- Настроение или лозунг: В действительности всё не так, как на самом деле
-
Златовласка » 21 янв 2011, 15:46
В прошлую пятницу я ходила в театр  с родителями, у папы было ДР Смотрели мы «Дорогая Памела, или как пришить старушку» Краткий анонс: Три не очень порядочных человека задумали совершить аферу в духе времени. Познакомившись с милой старушкой, они уговаривают ее застраховаться в пользу новых «друзей», чтобы потом, подстроив несчастный случай, получить деньги. Однако не так просто «пришить старушку». И дело даже не в технически неудачных расчетах, а совсем в другом. Они вдруг поняли, что и они, вначале желающие ей смерти, тоже могут сострадать, жалеть, любить.
А что "помогло" этим не очень порядочным людям лучше понять себя? Это ничем непоколебимая вера старушки в их добропорядочность. Во что мы верим, то и получаем 
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Глория Мур » 21 янв 2011, 16:08
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 21 янв 2011, 16:12
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.