Гллори - ну к чему эти смешочки, вишенка-то права.., да и я практически растаял от таких нежностей

|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковВишенка - тебе
![]() ![]() ![]() Гллори - ну к чему эти смешочки, вишенка-то права.., да и я практически растаял от таких нежностей ![]()
Re: Приветствуем новичковНиче не могу поделать, я почти всегда смеюсь.
![]()
Re: Приветствуем новичков
Ну канешна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковВот перед ЖЕНЮШКОЙ не надо пол-дня на пузе ползать, ....э-эх ГлООООООООООООРИ, всё-бы тебе над муЖЖчинами посмеиваться..
![]()
Re: Приветствуем новичковuroksa
Женни мудрее..мне еще расти и расти! ![]()
Re: Приветствуем новичковГлория человек сам по себе светлый и оптимистичный....
![]() Вот я одного не понимаю, почему когда мужчины приходят в гости в женский коллектив, они начинают сразу делить нас на вид-мужчин и вид -женщин??? Что за бред ![]() Почему нельзя просто общаться, на равных не задумываясь к какому виду мы принадлежим... uroksa Ты слиться с коллективом никогда не пробовал? Вот к примеру мне абсолютно все равно, кто ты : М или Ж, король или бомж и тд.. ![]()
Re: Приветствуем новичковДУШЕНЬКА - НЕТ! НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ТАК! Вот поэтому у тебя в головке ландыши, а у меня война. Феечек в оранжевых пузырях НЕТ! Ты сама подсознательно начинаешь к этому приходить.. Вон и аватарочку поменяла...
![]()
..Зато ты хитрее.. ![]()
Re: Приветствуем новичковuroksa
да ты что! Я - сама простота! ![]()
вот блин...я сразу задумалась че у меня в голове...ни того, ни другого...кажись ваще ниче нетууу..ау! где мои ландыши?! или феечки в пузырях! Где я вас спрашиваю!!! Никто не откликается! ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша
а если серьезно, я с согласна с тем, что делить на М и Ж таки надо. Нельзя иначе. Ну я например, не умею относиться одинаково. Я знаю, что с женщинами нельзя как с мужчинами, а с мужчинами - как с женщинами. Даже разговаривать! Не то что в целом - не делить. Разные мы. Как ни крути. ![]()
Re: Приветствуем новичков
Я слышала, что у мужчин война в голове, но не думала, что настолько серьезно ![]() Тем более в мирное время ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |