|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковМарианна я тоже вспомнила как скачивала инфу про мед у тебя
![]()
Re: Приветствуем новичковТочно, про мед у меня там была большая темка ... жалко конечно , что я свой сайтик прикрыла, но под конец 4 года существования сайта наступило ощущение, что теряю энергию, как выжатый лимон себя чувствовала...И вдруг на католическое рождество проснулась и как в голову ударило: " закрывай" , со всеми попрощалась и закрыла сайт...Так сразу легко стало, как будто энергия обратно ко мне вернулась...
![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша
Ну раз так, то конечно..
Re: Приветствуем новичковЯ несколько дней летала....До этого ходила сонная как муха, было так плохо, полнейшая депрессия ...А когда прикрыла, энергия полилась , да такая мощная, я даже несколько дней спать не хотела вообще
![]()
Re: Приветствуем новичков
у меня сейчас так, только представлю, что увольнясь, сразу поток идет. себя не обманешь.
Re: Приветствуем новичковДевочки, что делать..Я не пойму... сегодня к нам в дом приходили рабочие чистили трубы...Окна раскрыли и шумели своей техникой...Темно было, а у нас свет горит... Сегодня Рождество и к нам в окно синичка влетела на свет....Я мужу кричу поймай ее только осторожно не убей и живой обратно выпусти...Сейчас в интернете начитала, что это плохая примета...
У меня был уже случай, когда мы переезжали из одного города в другой из-за работы мужа и выносили мебель, то за шкафом нашли мертвую птицу... в общем наш переезд был ошибкой, с работой ничего не получилось, на новый год еле денег наскребли на елку и мой папа умер.... а сегодня эта птичка, но она была живая и вообще сегодня Рождество, может наоборот к хорошему???Что думаете??
конечно, к хорошему, однозначно ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша
ко мне дважды залетали птицы в окно...ниче плохого не случилось...да я про приметы тогда не в курсе была...бабушка сказала - это к новостям. Птичка на хвосте новость принесла. В Рождество наверняка хорошие новости. ![]()
Re: Приветствуем новичковИ ко мне залетают,причём голуби,белые или белые с пятнышками и по тому насколько с пятнами голубь я определяю свою белость и пушистость на момент залёта птицы
![]() В последнее время чёта всё с пятнышками... ![]()
линяешь наверно ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |