|
ТЕХПОДДЕРЖКАRe: ТЕХПОДДЕРЖКАДевочки,помогите. Зарегилась на наш форум моя племяшка,вводит свой ник и пароль,но система не пропускает.Она говорит,что все делает правильно,но войти никак.. Что делать?
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАВесна
как она ухитрилась зарегиться? ![]() Регистрация проходит через админа. Админ - Леночка Адрес support@gloria-mur.ru
Re: ТЕХПОДДЕРЖКА
Дааа? ![]()
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАГлорь,она сказала,что заходила по этому адресу,потом копирую "да, мне прислали письмо на мою почту, я прошла, страничка активировалась. написано было что я вошла как зайчоленька. но когда я захожу в форум и хочу что нить прокоментировать - меня простя войти снова. я ввожу свои данные - мне пишут что неверно!"
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАНу чо..моя же кровь,а у нас ничего просто не бывает..Вот через какие тернии Зайчоленька стремится к звездам
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАВесна
все вопросы к Леночке. Она у нас занимается техподдержкой. ПОльзователя с таким ником на форуме не зарегистрировано. Оно и неудивительно. Обойти админа при регистрации нельзя.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАВопрос к Леночке: Не добили мы регистрацию-таки..она прошла все ступени,получила на почту следующее:
Здравствуйте, Зайчоленька! Вы задали свой вопрос в службу поддержки сайта http://gloria-mur.ru («Глория Мур») Поэтому, Вы были автоматически зарегистрированы и теперь можете задавать свои вопросы через персональный аккаунт. Для этого пройдите по ссылке: http://support.gloria-mur.ru В соответствующих полях формы авторизации (вверху страницы) введите: Е-мейл: olga74-5@yandex.ru Пароль: 4BgtVd8 мейл и пароль ввела,на форум попала,а вот с форума-то и вышибает... Ладно,завтра еще попробует. МОжет бури магнитные седня...
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАДевочки, завтра разберемся с вами. Напишите мне, пожалуйста, на почту, указанную Глорией и попадете вы на форум очень легко.
Тем более, что вы регистрировались не на форум, а в чат тех.поддержки. Потому на форум вам и не войти. Кстати, выбранное имя не подходит - это так, к сведению...
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАВсем привет.
Покажите, пожалуйста, где находится закрытый форум. Не могу найти. спасибо.
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |