Ириска писал(а):блядовитую Василису Прекрасную

|
Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимRe: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящим
![]() ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимТакс, не успела я начать переписывать сказку на новый лад, а тут Ириска взяла и всю правду рассказала о нью Василисе
![]() Ириска ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящим
погорячилась я однако. Анализировать мне и анализировать. почему у меня ассоциации меня с мужским персонажем? Смотрю у всех с женскими. Не могу представить его худым и хоть на что то толкового годным. Это уже не Карлсон. Че то я загрузилась.
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимЯ тоже Карлсона любила очень. Ну, с ним мне все понятно, вернее с Малышом. Одинокий ребенок.
![]() А вот с остальными своими сказками ничего не могу придумать. Ну, нравилось волшебство всякое... ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимЛума
А зачем тебе худой Карлсон? Сделай его атлетом (ну не сильно), поставь пропеллер от БМВ, прикид моднявый. Мож он у тя ваще шеф кондитерской фабрики где делают конфетки "пофигинка", "улыбалка", ну и тп.
![]() ![]() ![]() да я че то вчера размышляла, что так и живу - порхаю, как только напряг, сразу ноги делаю оттуда, никакой серьезности, не хочу не за что отвечать, любая ответственность напрягает. Как я вобще в руководители попала? Додумалась до того, что надо Карлсона обгрейдить. А как не пойму.
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимЛума
вот я ржу с тебя...Директором магазинов работаешь и
дорогая...када чел ни за что не хочет отвечать, он дома сидит! И ваще не работает. Я тому живой пример. Я не работала в жизни ваще. Исключение составили три года работы после школы...а потом - только в свободном полете. И ниче. Не считаю себя безответственной и несерьезной. Ибо каждому - свое! А я иногда очень ответственная! Например я сегодня обед приготовила! Идея с апгрэйдом Карлсона мне нравится! ![]()
оооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимзабыла , добавляю - в теплом месте при хорошем климате
![]()