Она ж в сказке сама к царю знакомиться ходила (он там её мужем стал). Этот фрагмент подлежит обязательной переработке с точностью до наоборот

Ох нашаманю

|
Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимRe: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимАга, надо ее на танцульки отправить и меню составить
![]() Она ж в сказке сама к царю знакомиться ходила (он там её мужем стал). Этот фрагмент подлежит обязательной переработке с точностью до наоборот ![]() Ох нашаманю ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимКста, а есть разница в рукописном и компьютерном литературном творчестве?
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящим
ох уж эти ![]() ![]() Переписывай все срочно! ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящим
говорят ручками эффектней. Хотя лично я пишу на компе ибо не могу понять че я пишу ручкой.
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимДа я тож больше тяготею к компьютерной каллиграфии. Напишу черновик на компе, а там уж и ручкой наваяю рукопись
![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимHelga я такую сказочку и не знаю
![]() ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимИриска
сказка называется Василиса Прекрасная ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимКарлсон тоже толстый был и много сладкого ел. с ним чего делать? на диету? и сладостей лишить? вот ведь блин
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимЗачем сладостей лишать? Это же сказка! Пусть ест сладости от которых не полнеют. Или пусть в фитнесс идет, влюбился например.
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимHelga сказку перечитала и вот ключевое слово её удачи БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ
заодно прочитала про одну из жен Ивана Грозного блядовитую Василису Прекрасную ![]()