Творчество Бастет

Стихи, рисунки, песни и пр.

Re: Творчество Бастет

Сообщение Бастет » 29 ноя 2011, 01:14

Девочки :ора :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 29 ноя 2011, 13:02

Волшебный проводник- продолжение. Райский сад

Картинка, что привлекла меня в книге и на которой остановилось моё внимание, была похожа на райский сад. Множество деревьев с яркими плодами, зелёные луга с множеством цветов, звуки пения неизвестных птиц, яркий солнечный свет, заливающий всё вокруг, и всё это постепенно обретало реальность и окружало меня своей красотой. Через несколько мгновений я уже стояла на чудесной поляне и разглядывала окружающую меня природу. Вокруг было необыкновенно, просто сказочно красиво, словно я попала на цветущую райскую планету.
Всё ещё оглядываясь вокруг и наслаждаясь окружающей меня красотой, я не сразу заметила приближение загадочных существ. И не удивительно, потому что они были легки и прозрачны, словно бесплотны. Сначала ко мне подлетело одно такое существо. С виду оно было похоже на человека, только тело было из белого полупрозрачного тумана и глаза довольно странные, словно разрез глаз сделан так, чтобы смотреть постоянно в небо. Существо остановилось рядом со мной, а вслед за ним, из-за деревьев, начали приближаться и другие такие же существа. Невозможно было определить и пол этих существ. Это были не мужчины и не женщины, хотя они не дали мне подумать над этим и всё-таки определиться. Было такое чувство, что они знали и давно ждали меня здесь. Не произнося ни слова вслух, существа поздоровались, было понятно, как они рады встрече, и тут же окружили меня своим лёгким хороводом не только летящих белых полупрозрачных тел, но и беззвучных голосов в моей голове, повторяющих одно только слово: вспомни, вспомни, вспомни...
- О, Боже, что я должна вспомнить, что же они хотят от меня???
А хоровод вокруг продолжался и ускорялся, и казалось, что я нахожусь внутри какого-то магического круга имеющего цель напомнить мне о чём-то, помочь вспомнить, вспомнить, вспомнить... И, неожиданно, лёгкий проблеск неясного воспоминания пронёсся перед моим мысленным взором, одновременно меняя окружающее меня райское великолепие на слабые очертания образов из моей памяти, которые постепенно обретали плотность и яркость и меняли реальность вокруг меня...
© Copyright: Ольга Савченко, 2011
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 29 ноя 2011, 14:14

Оль прекрасно hjjj hjjj hjjj hjjj , а текст - Ирины, это значит её стих?
ну в любом случае плейкаст очень гармоничный вышел lo lo lo
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Бастет » 29 ноя 2011, 14:49

Да, это её стихотворение и исполнение, наверно и музыка тоже .
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 30 ноя 2011, 13:39

О Надежде
Изображение

Кто ночью звёзды зажигает-
Любовь?- увы... она сгорает,
И вера может пошатнуться,
И мир войною обернуться,
Но много тысяч лет подряд
Надеждой звёзды нам горят...

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·❤·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·

10.02.09
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 01 дек 2011, 12:55

Бастет красота.... :ора hjjj
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ириска » 01 дек 2011, 16:54

Бастет :treee :ора :rose:
Ириска

Сообщение Бастет » 01 дек 2011, 17:19

:treee :treee :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 04 дек 2011, 20:25

Волшебный проводник 3
Три звезды

Нестерпимый зной и бесконечные пески вокруг...
Что же стало с нашей планетой - она погибает, не давая ни ростка новой жизни. Я мысленно оглядываю окрестности и готовлюсь к Верховной встрече. Уже несколько лет, наблюдая за умиранием планеты, мы ждём Верховного решения для наших жизней. Мой род один из самых знатных и древних и я несу его в себе, включая все воплощённые мной души, защищаемые и охраняемые мною. Я даю им жизнь и я отвечаю за них, как за себя, потому что всё они это - я. И сегодня всё должно наконец решиться. Верховный правитель призвал к себе три самых древних и самых сильных рода, чтобы объявить их судьбу, и я спешу на эту встречу, наверно последнюю на этой планете. Моё путешествие не долго. Как всегда, вознамерившись оказаться пред очи Владыки я, почти мгновенно, оказываюсь в огромном и величественном приёмном зале, перед облачённым в золотые одежды Старцем. Его седая голова склонена неотвратимостью гибели некогда цветущего рая. Рядом со мной ещё два древних рода, так же включающих в себя многие ими воплощённые души. Замерев тремя отличающими нас друг от друга пятнами цвета Мы ждём решения наших судеб. После затянувшейся тягостно-молчаливой паузы Владыка поднял седую голову и произнёс только одно слово: Земля.
Свершилось! Мы, три самых древних и могучих рода, уходим, чтобы спасти наши жизни на другой планете. Наше перемещение почти молниеносно и минуя миг забвения три Звезды наших жизней, наполненные множеством рождённых нами душ, проявились и засияли над голубой планетой. Теперь здесь наш дом...
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 04 дек 2011, 21:51

Бастет :ора gfdddee gfdddee
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Творчество