Вероничка писал(а):не знаю на сколько меня хватит, я же все быстро бросаю, если наскучит, но пока интересно
Похоже мы все здесь с ларца, одинаковы с лица...

|
Вероничка- медитации,упражнения,техники и творчествоRe: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)
Похоже мы все здесь с ларца, одинаковы с лица... ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Подобное к подобному!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Да, по Панченко почти все форумчанки - Восточные. А это
как раз восточная черта...никуда не деться...нужен Запад, чтобы воплощать идеи Востока дальше,когда ему наскучит...а Запада - люди занятые, на форумах не сидят, бизнесом ворочают ![]() так шо такая наша судьба. Зато нескучно! Что кстати для Востока является главным мерилом занятий в жизни - по формуле "интересно-скучно" .
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ![]() ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Нахлынуло что-то на ночь глядя...
Люблю… ![]() Люблю море, люблю лес Люблю множество сердец Небо, солнце, лета зной, Осень, иногда побыть одной. Люблю зиму, снег, метель, Горки, санки, детский смех. Люблю звонкую капель, Как в саду цветет сирень, Как весна своей рукой, Целый мир и нас с тобой Наполняет красотой, Счастьем, светом, добротой. Сердце я свое открою Пусть любовь течет рекой И наполнит мир собою, В сердце каждого войдет. Вероника Басарукина
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Вероничка
Здорово ![]() ![]() ![]()