Девочки,замахнулася я на прозу...моя первая ...сказка чтоли Тропа мудрости
Этот новый Блог я буду заполнять сказками или рассказиками,ну или ещё чем,что будет связанно со снами.То что написано-- это я видела во сне.

|
Творчество БастетRe: Творчество БастетИриска
![]() ![]() Девочки,замахнулася я на прозу...моя первая ...сказка чтоли Тропа мудрости Этот новый Блог я буду заполнять сказками или рассказиками,ну или ещё чем,что будет связанно со снами.То что написано-- это я видела во сне. ![]()
Re: Творчество БастетБастет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Просто дружеский совет...копировать сюда свою прозу...ибо ленивы богини до жути. МОжет в сказочной комнате откроешь свою прозу?
![]() ![]() ![]() ![]() Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетСпасибо,дорогие!
![]() ![]() ![]() Глория, так мне ж там заходы нужны для рейтингу и раскрутки.А проза у меня очень коротенькая,прямо пара строк почти и всё. Но можно и сюда копировать канешна.Счас темку новую в сказках сделаю,тока я не оч часто писать буду. ![]() ![]()
с нашего форума тебе не раскрутиться ![]()
Re: Творчество БастетОй,спасибо! Надо подумать что написать...в личку напишу,когда придумаю
![]()
Re: Творчество БастетМой город
Он синий с белым, где-то голубой Немножко жёлтого искрится… Любимый город для меня такой… Такой воздушный словно птица! И в то же время серый и дождливый, Как сталь военных кораблей, Омыт Невой и чаек крылья Закрыли небо от дождей. Порою он такой холодный, Зеркальный в красоте своей… Мой город - он такой свободный, Он сам в себе и он ничей.
![]() ![]() ![]() ![]()