|
Рукодельные похвастушки от Леночки.Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Солнышко,
![]() ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.
хм... а этот сайт ты знаешь? там есть ВСЕ! http://club.osinka.ru/forum-12?sid=4f38bc7d2a7959fe12000008
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Salti, конечно, Осинку я знаю. Но там искать опять же трудно, так как много разных вариантов и вариаций на одну тему. А так я выбрала из небольшого количества понравившихся вариантов.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
там есть поиск ![]() А я Осинку очень уважаю! ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Я обычно скачиваю журналы по вязанию на русском и уже из них черпаю идеи.
На осинку тоже заглядываю, когда необходимо что-то найти, вот по их схеме вязала синее платье для Ники - новогоднее платье Снегурочки, по той же схеме и крылышки для платья Аннушки. А еще у меня в почете сайт Страна Мастеров. Там уже столько всего, что руки прям и чешутся повторить или добавить что-то свое.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Встречайте: с пылу, с жару, ... с крючка и клубка - юбочка для Аннушки. Ее я обещала связать еще в прошлом году, но все не находила времени. А тут решилась и выдала ее на-гора.
Саму Аню в ее обновленном костюме смотрите в моей теме.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка, красотень! У меня ручки к вязанию не приспособлены, дык хоть тут полюбоваться.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Малина, а почему ты так решила? О ручках и вязании?
Я вязать начала снова, когда прошло 20 лет с тех пор, как получила первые уроки вязания от мамы. И с каждой вещью я становлюсь уверенней. И я уверена, что так может каждый - было бы желание.
![]() не, не каждый. У каждого руки под свое заточены. А у некоторых ваще тока мозги заточены. ![]() А юбочка - супер!
![]() ![]() ![]()