так красиво!

|
Вероничка- медитации,упражнения,техники и творчествоRe: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Вероничка
так красиво! ![]() ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Вероничка
Браво, дорогая! Мне очень понравилось! ![]() ![]() Продолжай сочинять. Бери любую тему и пиши сказку. Про любовь к себе, про отношения, про все, что тебе подскажет твоя Душа! ![]() ![]() Так быстрее к сердцам людей можно достучаться. А если еще родители детям их прочитают - так вся мудрость с детства в подсознание войдет. Я думаю, получится сборник прекрасных сказок для взрослых и детей. Глядишь - станешь знаменитой писательницей. Ну а мы - первыми твоими читателями. ![]() ![]() Огромное поле для творчества! ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Вероничка, такое большое спасибо тебе!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Девочки спасибо
![]() ![]() ![]()
да мне очень понравился этот метод, я даже не думала, что начну писать сказки, конечно они у меня еще сырые получаются, потому что сразу охватить проблему и разрешить ее в сказке не так просто, как кажется, тем более я не профессиональный писатель. Но я стараюсь. Я общаюсь на форуме 7небо и там есть сказочницы, было у кого поучиться. Особенно мне нравятся сказки Эльфики, я наблюдала за ее творчеством уже давно и вот прямо перед Новым годом одно издательство выпустило ее три книги сказок. Она действительно большая умница. Прямо заразила меня сказками. Первую сказку я написала еще весной для Олеси на выздоравление. Вторую в универе лидерства. Ну а потом вообще понравилось ![]() ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)
![]() ![]()
Re: Мои медитации,упражнения,техники и остальное творчество)Лума
не знаю на сколько меня хватит, я же все быстро бросаю, если наскучит, но пока интересно.
всегда пожалуйста ![]() ![]()
и я ![]()