Очень красиво!

|
Рукодельные похвастушки от Леночки.Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
Очень красиво! ![]() ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.В моделе, по которой я вязала нет снизу белой обвязки и цветочков. Я подумала, что будет лучше, если будет и то, и другое - как раз к комплекту подходит.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Долго держала эти фотки - все некогда было загрузить их и похвастаться, но сегодня решила - хватить откладывать это дело и растрачивать энергию.
Шапочка - три фотографии в разных ракурсах (фотографировала, надев на бокс для дисков), и носочки.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
красота ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Лума, спасибо - общим результатом я довольна.
Меня, конечно, больше всего тронули носочки ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Златовласка, а что так? Кстати, они вяжутся очень быстро и ниток на них уходит очень мало. Могу поделиться этой схемой, если хотите. А могу и под заказ сделать - только размеры укажите и цвет...
Такие можно и взрослым мадамам связать.
да, уж, носочки для Принцессы! ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Salti, я пару дней рыскала по Интернету в поисках схемы вязания носочков крючком. Причем нужно были ажурные, так чтобы носочки гармонично вписались в комплект из топика, шортов и шапочки. Мне кажется, что я добилась того, что хотела.
Волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()