|
Рукодельные похвастушки от Леночки.Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Маргорита, спасибо! Завтра, наверное Ника оденет топик в садик, если погода будет подходящая, а то что-то у нас дожди...
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.А я думала это платье!
![]() но все равно - красота! ![]() ![]() ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Глория Мур, спасибо за высокую оценку! Продолжение увидишь уже после отдыха.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка Ты рукодельница! Люблю людей, которые делают что то своими руками.
Ты молодчина! Чувствуется любовь во всех твоих изделиях.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.всегда поражаюсь людям, которые такие усидчивые, творческие...очень красивые вещи и их носители...)))))
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
Топик очень красивый, а в коплекте с шортиками, панамкой и носочками вообще будет отпад. Дочку обязательно в них сфоткай, когда все будет готова. Ты просто супер рукодельница!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Малина, СамаЯ, Солнышко, девочки, спасибо! Вы меня прямо засмущали. Буду делать и выкладывать фото своих новых творений...
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Так-с, я сегодня закончила вязать и вторую деталь задуманного комплекта. Встречайте шорты Веронички. Саму модель в обновке смотрите в моем домике.