Творчество Бастет

Стихи, рисунки, песни и пр.

Re: Творчество Бастет

Сообщение Ясная » 25 окт 2010, 11:50

Ольчик спасибо огромное :ора :treee hjjj , очень красиво hjjj hjjj hjjj , я на майле слежу за твоим творчеством, только не всегда есть трафик, чтобы оценивать, просто каждый раз сама вдохновляюсь.... ^bvvd хотела спросить-помниться ты говорила программа есть такая для рисования мандал? только я немного косметический ремонтик затеяла на балкончике и хотелось самой порисовать их, читала где-то что мандалы надо рисовать в медитации т.е. это и есть сама медитация-процесс рисования и потом их нужно вешать на видном месте для того чтобы мир внешний подстроился под твои внутренние изменения, я решила буду рисовать и вешать то что вышло- у меня там одна стена деревом обшита на такой случай, но вот сколько они висеть должны? или по ощущениям смотреть? когда снимать, когда другие вешать?
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Бастет » 25 окт 2010, 12:01

Ясная,а я не знаю скока должны висеть,но я то не вешаю их.Наверно по очучениям пока что-то изменится или появится желание что-то изменить и в очучениях и в интерьере.
Я недавно читала книжку нашей Патриции и вдохновилась сделать такой рисунок на желания,вот его я повесила у себя и пока намана висит и не мешает)))
Изображение
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 25 окт 2010, 12:23

Оль обалдеть, здоровски! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: ну этот рисунок пожалуй и не нужно снимать :good: те желания которые он передаёт нужны всегда, точнее его энергии присутствовать в жизни должны всегда-ежесекундно в любых обстоятельствах их много не бывает! :treee :treee :treee
а что за книжка Патриции? я пока только слайды и видеоролики наблюдала :ssgg и то их не могу посмотреть нормально, скорости интернета не хватает, а вот книжку я б почитала ^bvvd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ириска » 25 окт 2010, 13:55

Бастет очень- очень - очень!!!! hjjj :good: красиво!
Ириска

Сообщение Бастет » 25 окт 2010, 14:35

Спасибо! :treee Хорошо что понравилось эт ведь я не в компе рисовала :crazy:

Ясная,она её продаёт,но могу ссылку дать, если хочешь ,только книга не бумажная она электронная. gfdddee Мне оч понравилось там и про мандалы есть и про значение фигур в них и цветов,и чисел ну и не только про мандалы конечно.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 26 окт 2010, 09:52

Бастет писал(а):эт ведь я не в компе рисовала

ага и это особенно здоровски :friends: :orore :oeowi , я вчера попробовала рисовать красками , ну с первого раза сложно было ощутить цветовую гамму, и не хватало терпения подождать пока один слой высохнет чтобы ярче выразился другой тон, в общем просто рисунок у меня получилси а вот другой с такими разводами как кисть ляжет что то не очень, буду тренировать сознание :crazy:
а ещё я поняла
Бастет писал(а):Ясная,она её продаёт,но могу ссылку дать, если хочешь ,только книга не бумажная она электронная. gfdddee Мне оч понравилось там и про мандалы есть и про значение фигур в них и цветов,и чисел ну и не только про мандалы конечно.

что мне надо расширять зону своей внешней жизни, чтобы всёж иметь возможность и те книги которые продают в электронном виде могла купить, интернет веяние современности и придётся изучать эту область для заземления, пока не научилась мыслями считывать информацию :ssgg наверно внутри подпиталась пора набирать обороты для жизнедеятельности во внешнем круге gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Бастет » 26 окт 2010, 11:53

Ясная gfdddee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 01 ноя 2010, 11:05

Изображение
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 01 ноя 2010, 11:06

Изображение
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 01 ноя 2010, 11:38

Бастет :bravo: :orore :rose:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Творчество