|
Творчество БастетRe: Творчество БастетЗлатовласка,да!
![]()
Re: Творчество БастетБастет
класс! Какая ты талантливая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Творчество Бастет![]() ![]() ![]() Я белой птицей к облакам Лечу по радужным цветам. И краски радуги ложатся На крылья, что вперёд несут. И разноцветье оперенья В жар-птицу превратит мечту. И загорится на мгновенье, Всем спектром радужных цветов, Мечты влекущей исполненье И обернётся облаком. И вот тогда, с небес спускаясь, Волшебным красочным дождём Пробудит к жизни песню счастья, Что в сердце прорастёт моём.
Какое сочное счастливо-радужное стихотворение у тебя получилось ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетЗлатовласка
![]()
Re: Творчество Бастет![]() Печально ночи покрывало, Разлилось небо красотой, Но песня сказки отзвучала И не тревожит тьмы покой. Застыли краски, мысли, звуки И тишина вокруг и мгла. Лишь шорох клёна за окошком Напомнит, что придёт весна. Придёт, как утреннее солнце, Собой растопит все снега И белой птицей у оконца Тихонько постучит мечта.
Re: Творчество БастетЯ обнимаю небеса,
Я раскрываю счастья крылья, Я принимаю чудеса, И счастьем становлюсь я сильной. Полёт по вечности во мгле, Полёт по жизни в неизвестность. И приземленье в я люблю, И снова в жизни бесконечность. Цветов охапки раскидав, Как крошки хлеба по дороге, Я оставляю след в веках, Чтоб обозначить путь к свободе.
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетЗлатовласка
![]()