|
Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения
Ириска » 25 мар 2014, 18:06
-

Ириска
-
-
Леля » 26 мар 2014, 11:28
МЕДИЦИНА_Гениальное открытие Рояла Райфа.
В 1934 году независимая медицинская комиссия штата Калифорния отобрала 16 смертельно больных (рак последней стадии) из госпиталя Пасадена (Южная Калифорния). «Обречены». – Такой диагноз получают и сейчас миллионы заболевших раком во всех госпиталях мира. Но этим шестнадцати посчастливилось. – Они были первыми, кого ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИЛ доктор Роял Райф! Величайший учёный, поражавший современников техническим гением и нестандартным мышлением, сконструировал микроскоп с увеличением в 61.000 раз в то время, когда и 5000 считалось запредельной цифрой! Благодаря этому Райф первым заглянул в закрытый до этого мир вирусов (на пределе видимости) и сумел найти универсальное средство борьбы с ними! Доктор считал, что рак, как и большинство заболеваний вызывается вирусами. Вроде никакого особого откровения. – За исключением того, что Райф (как он думал) нашёл вирус рака, названный им ВХ-вирусом. Более того, – создал универсальный метод борьбы со всеми инфекциями (вирусными, бактериальными, глистными инвазиями и т.д.). Авторитетная медицинская комиссия вынуждена была признать, что 14 из шестнадцати больных раком разной этимологии ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛИ через 90 дней лечения. Тесты показали отсутствие каких-либо следов рака. Двум оставшимся больным потребовалось для полного восстановления на 4 недели больше. – 100- процентное излечение. Ни до, ни после никто не достигал такого результата! Какой же метод взял на вооружение доктор Райф? Простой, как всё гениальное!- Доктор использовал широкополосный генератор электромагнитных волн. В свой изумительный микроскоп он определял, на какой частоте (частотах) электромагнитного излучения вирусная колония рака вдруг вся погибала. За несколько лет экспериментов доктор создал сводную таблицу частот, смертельных для тех или иных возбудителей заболеваний, в том числе глистов и простейших паразитов. Доказав 100%-ую эффективность своего метода для огромного количества заболеваний, доктор Райф создал фирму Beam Ray, которая выпустила 14 приборов – генераторов частот Райфа. Его метод приняли на вооружение несколько практикующих врачей Калифорнии, переставших с этого момента выписывать какие-либо лекарственные рецепты. 44 доктора воздали возможные почести Роялу Райфу на специальной встрече, проходившей под названием «Конец всем болезням». Это произошло в 1939 году. И, начиная с этого же года, в течение короткого периода времени фирма доктора Райфа была приведена к полному банкротству, метод запрещён, уникальный микроскоп приведён в негодность, многие документы и наработки бесследно исчезли. Сам же доктор превращён в опустившегося алкоголика. Исследователи, работавшие совместно с Райфом, вдруг получили огромные по тем временам гранды на «левые» исследования или просто – умопомрачительные деньги, позволившие им отойти от всех дел. А врачи, чествовавшие гениального доктора на достопамятном вечере, стали опять прописывать лекарственные рецепты своим пациентам. Сулившее избавление от всех болезней направление было прикрыто умело, мощно и беспощадно. И сделала это Американская Медицинская Ассоциация. Догадайтесь с первого раза, – почему? – Ответ лежит на поверхности История же эта имеет самое прямое отношение к рассматриваемой нами теме. Метод, предложенный для лечения всех болезней доктором Роялом Райфом в далёком 1934 году, является дедушкой БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.
(из сети)
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Astra » 26 мар 2014, 12:26
Леля писал(а):является дедушкой БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.
кого интересуют приборчики, излучающие частоты здорового тела, и помогающие преодолеть кучу болезней(проверено на мне и моей огромной семье) рекомендую прочитать про аппарат ДЕНАС. Надеюсь не будет расценено как реклама 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Надива » 29 мар 2014, 17:11
Астра А мне биорезонансная терапия не помогла. Два раза проходила курс лечения, а воз и ныне там.
-

Надива
-
- Настроение или лозунг: желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин!
-
Astra » 29 мар 2014, 17:50
Ассоль писал(а):А мне биорезонансная терапия не помогла.
ДЭНАС - это не биорезонансная, это уже новое поколение. мне например этот аппарат очень помог, когда я дочку кормила грудью, и вдруг мастит, жуткая боль и температура. Поехали к больницу-там сказали срочно резать! Но для меня тогда это значило отказ от кормления, что совершенно не входило в мои планы. мы едем и срочно берем этот аппарат у свекрови и им усиленно лечусь. Боль сразу стала меньше, а через несколько дней я была здорова без всяких операций. опять же повторюсь, проверенно только на моей семье, 50% в ней врачи правда очень скептичные...один минус-им нужно лечиться! то есть прикладывать к больному месту или водить им по зоне локации, точки суджок...блин, это лениво...поэтому мой свекр, имея аппарат идет в больницу и ставит уколы-так проще! http://denascorp.ru/ производители ДЭНАСа заявляют, что смогли разработать такой прибор, который научился подменять естественные импульсы на свои собственные и также посылает их в мозг. Прислоняем ДЭНАС к синяку, ДЭНАС начинает бить больное место микротоками определенной частоты (терапия) и, так или иначе, наш мозг получает сигнал о необходимости «заняться» этим местом. Вот такой вот примерно принцип
- взято из сети
-

Astra
-
Astra » 31 мар 2014, 19:12
лирика Письмо Богу. Саша, 8 лет
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а Ты - учился на отлично?! Пишу Тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично.
Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп...
Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!
А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что Ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай!
И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу...
Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?..
За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу.
А Ты такой печальный на иконе! Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? Письмо Тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы...
Вика Дашкова
-

Astra
-
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Малина » 31 мар 2014, 20:32
Astra Трогательно. Умиляет.
-

Малина
-
-
Вернуться в Читальня