Ссылки на интересные книги

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Ссылки на интересные книги

Сообщение Лума » 14 ноя 2010, 16:25

Ленушка
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Златовласка » 22 ноя 2010, 10:46

http://www.koob.ru/bao/

Бао Лин. Курс лекций сестры Фу или Тайная женская доктрина

Китайская даосская монахиня Лин Бао из монастыря, расположенного в живописных горах Уданшань, в мирской жизни бывшая известной китайской ученой, обладающей феноменальными знаниями по истории и медицине, мастер сексуального кун-фу, оказалась бессмертной, известной в истории под именем «Старейшина Чая». Она оповестила о своем намерении реализовать тело света и предала огласке свой дневник, дав разрешение на его публикацию.

Вторая из переведенных рукописей «Курс лекций Сестры Фу, или Тайная Женская Доктрина» (женские практики для девочек и женщин) представляет собой ключ к пониманию древних даосских сексуальных практик, по сути дела являясь монографией по даосской женской сексологии. Она будет полезна и интересна для тех, кто еще ничего не слышал о женских практиках, а также для тех, кто уже давно практикует.

Лин Бао описывает древние даосские практики со своими комментариями с точки зрения современной медицины и физиологии, приоткрывая завесу над тайной, зашифрованной в даосских текстах.
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Ясная » 22 ноя 2010, 13:37

Златовласка hjjj :treee
спасибо, как прочтёшь в кратце расскажешь? а то у меня уже два года эта книжка в компе скачанная, а как начну так прям засыпаю gfdddee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Глория Мур » 22 ноя 2010, 13:42

А я читала! lo И ни-че-гошеньки не помню! gfddss :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ясная » 22 ноя 2010, 13:47

Глория Мур писал(а):И ни-че-гошеньки не помню! gfddss :crazy:
gfd
а я ничегошеньки не поняла в ней, читать начинаю как тарабарщину gfrda gfrda не доросла видать до даоссов gfdddee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Солнышко » 22 ноя 2010, 18:29

А я как-то на цигуне видела книгу, наша инструктор посоветовала купить, но пока я сходила - киоск закрыли. Не судьбаааа... gfrda
Не стала скачивать, просто открыла, немного просмотрела. Что-то не очень тянет читать. Кто не знает:
Нефритовый стержень - это мужское достоинство. А нефритовые палаты - влагалище у женщины. Дальше не просматривала ышо. gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Златовласка » 22 ноя 2010, 19:53

Солнышко писал(а):Дальше не просматривала ышо.

А дальше там разные энергетические практики с объяснениями trewq
Златовласка

Сообщение Глория Мур » 22 ноя 2010, 20:19

Мы как то с милым попрактиковались...не помню из какой книжки...ну нафик...оставили на потом...када нам надо будет страсти разжигать попозжЕ...а с этими техниками полным капец получается...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Златовласка » 22 ноя 2010, 20:26

Глория
Я до парных практик еще не дошла. Там в основном практики связанные с дыханием: лунное, солнечное, яичниковое. Остальные названия я не запомнила. Но взяла от туда идею и уже сегодня внедрила в бодифлекс. Нужно сказать, что меня немного приплющило от выраженности эффекта.
Златовласка

Сообщение Ясная » 23 ноя 2010, 12:17

Златовласка
спасибо за ракурс, я наверно торопыжка и скорее практик а не теоретик, потому сейчас в меня эта инфа не идёт, предмета практического приложения не нахожу, а эти техники нужны пожалуй только в отношениях полных и сурьёзных, а для себя любимой, тож пока не охота, много других способов над телом эксперементировать-эх было бы время, я наверно сейчас эту задачку отложила на время, когда пути наименьшего сопротивления найдутся и живу немного в другом направлении-изучаю себя внутреннюю истинную, и так много внешнего для этого увлекательного путешествия,что не остаётся сил для этого направления :ssgg , ну думаю раз я энту книжку до сих пор не удалила с компа,вернусь к ней когда время придёт :D
Ясная
Богиня Очарования

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня