Притчи

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Притчи

Сообщение Ириска » 27 июл 2010, 12:01

Helga
lo lo lo
Ириска

Сообщение Ясная » 27 июл 2010, 12:08

Солнышко писал(а):Не жди у моря погоды, сама в себе увидь! :yahoo:
Я тоже так и не дождалась, поэтому взяла быка за рога. Все в наших руках, и мы тоже! :orore

trewq :orore Изображение
Helga
:good: :bravo: hjjj :ора
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Лума » 17 сен 2010, 21:24

Возможно, вы слышали историю о человеке, который постоянно тревожился. Наконец, его друзья стали беспокоиться по этому поводу – они боялись, что тревога раньше времени сведет его в могилу. Они стали волноваться о его тревоге!

Но вот в один прекрасный день кто-то из друзей повстречал нашего героя на улице и заметил, что выражение его лица изменилось. Страдалец был, без сомнения, спокоен и умиротворен. И тогда друг спросил:

- Что случилось? Ты как-то изменился!

- Я, наконец, избавился от всех своих тревог разом, – сообщил тот.

- Замечательно! И как же ты этого добился?

- Я нанял человека, который теперь тревожится за меня, – ответил наш герой.

- Никогда о таком не слышал, – признался друг. – И сколько ты ему платишь?

- Тысячу долларов в месяц.

- Тысячу долларов в месяц! – воскликнул друг. – Но это невозможно! Разве ты в состоянии столько заплатить?

- Не знаю, – отвечал счастливец. – Это первое, о чем он теперь тревожится.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 17 сен 2010, 21:25

Один старый джентльмен вышел на пенсию и купил себе скромный домик рядом со средней школой. Первые несколько недель своего заслуженного отдыха он провел в тиши и довольстве… пока не начался учебный год. На следующий же день трое мальчишек, полных сил и энергии, рвущейся наружу после занятий, шли по улице и колотили по всем мусорным контейнерам, которые стоя вдоль улицы. Эта металлическая музыка продолжалась день за днем, пока мудрый старик не решил, что настало время действовать.
Как-то раз он вышел навстречу юным ударникам и, остановив их, сказал:
— Дети, вы такие славные. Мне нравится, когда вы так выражаете свою радость жизни. В вашем возрасте я и сам так делал. Вы не окажете мне услугу? Я буду давать каждому из вас по доллару, если вы пообещаете мне приходить сюда каждый день и стучать.
Дети пришли в восторг и продолжали колотить по мусорным контейнерам. Через несколько дней старик снова вышел к детям, но на этот раз с печальной улыбкой.
— Спад в экономике нанес удар по моему карману. Теперь я могу платить вам только по пятьдесят центов.
Юным производителям шума это не понравилось, но они согласились с этим и продолжали свои дневные нашествия.
Еще через несколько дней пенсионер снова подошел к барабанившим по бакам мальчишкам.
— Послушайте, я еще не получил свой чек социального страхования, поэтому могу давать вам всего по двадцать пять центов. Ничего?
— Жалкий четвертак? — воскликнул предводитель возмутителей спокойствия. — Если вы думаете, что мы согласимся терять наше время, стуча тут за четвертак, то вы рехнулись! Не выйдет, мистер. Мы уходим!
И старик до конца своих дней наслаждался миром и покоем.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Златовласка » 17 сен 2010, 21:47

Лума
gfrda
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Ленушка » 17 сен 2010, 22:26

Лума
gfrda
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Женни » 19 сен 2010, 21:34

Лума gfrda :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ясная » 21 сен 2010, 11:06

Лума писал(а):- Не знаю, – отвечал счастливец. – Это первое, о чем он теперь тревожится.

и что я раньше не прочла :sorry: ну вот же тебе ключ к твоим проблемам, опять симорон, позови Вована изложи ему проблему и отправь решать, путь он теперь тревожиться!!! знаешь подсознание это крутая та ещё штучка! gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Лума » 21 сен 2010, 13:08

Ясная писал(а):опять симорон, позови Вована изложи ему проблему и отправь решать,

я уже всех озадачила неоднократно gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 21 сен 2010, 13:19

Ясная писал(а):опять симорон, позови Вована изложи ему проблему и отправь решать,

я уже всех озадачила неоднократно gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня