|
Интересности для чтенияRe: Интересности для чтенияЛенушка!Глория!
![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияЛенушка, Глория
![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияКогда все складывается не так, как хотелось…
Автор: Алена Старовойтова Комментариев: 9 Вы много работали над собой, расчищая завалы прошлого, повышая свою самооценку и чувство значимости. Но в конфликтной ситуации не смогли сохранить равновесие и выпали в негатив. Вы прошли через глубокую личную трансформацию, ощутили свою силу и крылья за спиной. А потом жуткий откат назад. Вы учились любить себя и ставить на первое место. Но в нужный момент у вас не получилось выставить границу и сказать твердое нет, когда вас пытались использовать по-старому. Вы поверили в свою мечту и сделали определенные шаги по ее воплощению. И встретились с серьезным сопротивлением, все ваши усилия не привели никуда. И тогда вы… 1) Фокусируетесь на том, что пошло не так. Вы злитесь на себя. Испытываете чувство вины. Если бы я смогла ответить иначе… Если бы я прислушалась к советам друзей. А затем вы… 2) Принимаете все на личный счет. Вы разочарованы собой и тонете в сомнениях. Возможно, это не для меня. Я этого не достойна. Кто-то другой заслуживает настоящей жизни, а я… это не про меня и не для меня. Возможно, я все придумала, и время быстро расставило все по своим местам. Ну почему, мне всегда хочется чего-то большего, другие же живут и ни о чем не думают. А затем вы… 3) Хотите все бросить. Хотите послать все подальше, опуская руки. Хотите спрятаться ото всех, чтобы побыть в одиночестве. Да как я могла замахнуться на такое?! Вы чувствуете себя виноватыми, что не справились. Несовершенными. Крохотными и незначительными. Но дело в том… 1) Вы столько приобрели на этом пути. Определили, куда точно ходить не стоит. На что не нужно тратить свое время и энергию. Вы встретили потрясающих людей. Которые ценят вас за то, какие вы есть. А не за ваши достижения и результаты. Которые уважают ваши взгляды и с почтением относятся к вашему выбору. Которые всегда поддержат и поймут. И… 2) Это не имеет никакого отношения лично к вам. Каждый реагирует исходя из своих собственных ран и травм. Людей раздражает, когда другие делают то, чего они себе никогда не смогут позволить. Это их выбор, к которому нужно отнестись с уважением и принятием. Вы выбираете свой путь, и он не обязательно должен совпадать с путем ваших близких. И тогда возникает вопрос… 3) Как взглянуть на ситуацию под другим углом и выйти за рамки черно-белого восприятия? Чему я научилась в этой ситуации? Что приобрела в замен? Какую неосознанную часть меня высветили эти люди? Что мне сделать, чтобы постоянно пребывать в гармонии и равновесии? В чем еще я могу проявить свою уникальность? Как сказал Томас Эдисон: «Я никогда не терпел поражение. Я просто нашел 10000 способов, которые не работают.» http://kluchimasterstva.ru/kogda-vse-sk ... ak-hotelos
Re: Интересности для чтения
шикарный пост, спасибо! ![]() пойду отвечать на вопросы... ![]()
Re: Интересности для чтенияSalti
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй вслух отвечать, можно когда будешь совсем одна. И слушай ответы. Иногда такие осознания мощные приходят... ![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияСолнышко
![]() я на слух плохо воспринимаю информацию, мне больше нравится писать (читать). Я уже сделала. Но вечером попробую проговорить, может еще что пойдет. А то список: Что приобрела в замен? - трагически короток. ![]()
Это с непривычки. Часто когда проговариваешь - приходят осознания. ![]()
Список в студию!!! ![]() ![]() ![]()
в домике.
Re: Интересности для чтенияSalti
Не увидела никакой трагедии. Список весомый. ![]() ![]()