|
ЦитатыRe: Цитатыя уже нашла - доктор Хаус
![]()
Re: ЦитатыГлория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: Цитаты«ИДИОТ»
<Деликатности и достоинству сердце учит, а не танцмейстер.> (Епанчина о кн.Мышкине)
Re: Цитаты<Нет такой печали, которую не могла бы утолить книга>
Монтень
Re: Цитаты«Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…»
(Пока мы вместе. Анна Гавалда)
Re: ЦитатыЛЕСКОВ
«А ты не грусти – чужие земли похвалой стоят, а наша и хайкой крепка будет» «Любишь сердцем, а помыслами души одинок. всяк брат. кто в семье дальше братнего носа смотрит, и между своими одиноким себя увидит.» «Не побивши кума, не пей мировой» «Пристыди бесстыжих – выкусишь кукиш, прапорщик будешь» «Все добрые дела наш мужик начинает, помолившись, а все худые, за которые в Сибирь ссылают, делает водки напившись» «Соборяне»
Re: ЦитатыКогда я думаю о замысле Творца,
Когда меня загадка жизни мучит, Встают перед глазами два ларца, И в каждом заперт от другого ключик. Питер Хейн
Re: ЦитатыПопалось. Давняя-давняя выписанная цитата.
Для здоровья одинаково необходимы 4 условия: Физические нагрузки, ограничения в питании, закалка, время и умение отдыхать. И еще пятое- счастливая жизнь. К сожалению, без первых условий она здоровья не обеспечивает. Но если нет счастья в жизни, то где найти стимулы для усилий, чтобы напрягаться и голодать? Увы.. Н. Амосов