|
Ссылки на интересные книги
Re: Ссылки на интересные книгиhttp://yarasvet.ru/?tag=%d0%b7%d0%b5%d0 ... 0%b8%d0%bc
Вот здесь оооочкнь много аудиокниг. Можно скачать и слушать. Причем, как мне сказали , это художественное чтение, а не механический голос (меня сильно напрягают эти мех. читки) Вариант для ленивых. А может наоборот - можно что то делать руками, а ушки слушают. Книги в нашу тему.
Re: Ссылки на интересные книгиМалина не открылось
![]()
Re: Ссылки на интересные книгиУ меня открылось, спасибо
![]()
Re: Ссылки на интересные книгиБлагодарю за предоставленные в этой теме ссылки на книги!
![]() ![]() Обязательно прочитаю "Тайну наговоров и настроев сестры Стефании. Потаенные слова света и слова силы", Экхарта Толле и Франческу де Грандис "Будь богиней". В свою очередь предлагаю: 78 основных принципов трансерфинга" и другие книги Вадима Зеланда книги о вознесении Майкла Шарпа книги Эстер и Джерри Хикс о Саре
Re: Ссылки на интересные книгиДельфания
Спасибо. ![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиСегодня ко мне в руки попала книга Элизабет Гилберт "Есть молиться любить". Начала читать и с первых же страниц поняла, что давненько уже ничего такого не читала) Захватывает с самого начала
![]() Написано очень легким, живым приятным языком, не читаешь, а проживаешь все вместе с героиней) Женщина бросила все, что у нее было( а было у нее ВСЕ ![]() http://obuk.ru/book/26406-jelizabet-gil ... ubit..html
Re: Ссылки на интересные книгиВишневая
Кажется сняли фильм по этому названию, он сейчас идет по московским кинотеатрам, слышала рекламу по телеку. В главной роли Джулия Робертс.
Re: Ссылки на интересные книгиВишневая
громадное тебе спасибо. Благодаря тебе я начала читать первую за последние лет 15 художественную книгу. Фильм еще не видела, но пойду обязательно. Я еще только в самом начале, но я потрясена. Это книга обо мне. Каждая строчка - обо мне. Афигеть...я не знаю понравится ли она мне, не знаю, чем кончится, но я уже благодарю тебя за нее от всей души. Я уже нашла в ней многое из того, что безуспешно искала годы ![]() ![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиа я почему-то решила, что ни книга, ни, тем более фильм, не для меня...не стала даже пробовать читать и смотреть не пойду...
![]() меня потрясло в своё время "одиночество в сети"...